Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

На авиакатастрофу под Смоленском нарисовали карикатуру

На авиакатастрофу под Смоленском нарисовали карикатуру

Иллюстрация на тему авиакатастрофы под Смоленском, в которой погиб президент Польши Лех Качиньский с супругой, во фламандской газете Gazet van Antwerpen шокировала поляков, сообщает РИА Новости.

По информации бельгийских СМИ, на опубликованном 12 апреля рисунке изображен орел в виде национального символа Польши, пронзивший головой и одним крылом красную землю. Над орлом на белом фоне помещена надпись печатными буквами \"Орел приземлился\". Отметим, что на флаге Польши присутствуют белый и красный цвета.

Главный редактор Gazet van Antwerpen Паскаль Керкове (Pascal Kerkhove) уже принес свои извинения за публикацию оскорбительного рисунка. Он заявил, что понимает вызванные им эмоции граждан Польши. При этом Керкове заверил, что редакция ни в коей мере не преследовала цель кого-то обидеть.

Самолет польского президента Леха Качиньского Ту-154 упал под Смоленском утром 10 апреля. По некоторым предположениям, самолет зацепился за верхушки деревьев в условиях плохой видимости из-за сильного тумана. На борту находились 96 человек, из которых 88 были пассажирами. Погибли все. Похороны Качиньского с супругой пройдут в Кракове 18 апреля.

Источник: vesti.kz
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Stanley_Evil

комментирует материал 15.04.2010 #

Нет, это все-таки кощунство! Вспомните карикатуры негодяев про теракты в метро Москвы! Да за такое дело к уголовной ответственности надо привлекать!

"...Керкове заверил, что редакция ни в коей мере не преследовала цель кого-то обидеть."
- Ага, а когда выпускали рисунок в печать газеты, наверное радовались, какой пиар на весь мир будет, что все узнают о существовании этой газеты!
Негодяи...

user avatar
Jarilo

отвечает Stanley_Evil на комментарий 16.04.2010 #

Нормально, какое кощунство? Что за привычка, все запрещать, что против шерсти. Прекрасная иллюстрация дурацкой поездки польской элиты на дурацкое мероприятие. Им похоже, делать нечего, а только демонстрировать свою позицию, чтобы извлечь больше дивидендов. А для Польши никакой трагедии нет. Это возможность - избрать разумных людей, которая по всей видимости не будет использована. Периодическая смена элиты - это полезная вещь. Это и есть демократия.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland