Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Microsoft заставит сотрудников отказаться от iPhone

Microsoft заставит сотрудников отказаться от iPhone

Объявив год усиленной борьбы с конкурентами, верхушка Microsoft решила сделать то, чего не было еще ни в одной компании. По меньшей мере если говорить о столь глобальных организациях. Microsoft отныне перестает возмещать затраты на связь всем владельцам iPhone, Blackberry и Nokia.

Другими словами, всем тем, кто пользуется мобильными телефонами, работающими на отличной от Windows Mobile операционной системе. При этом особый акцент сделан именно на iPhone, который уже отвоевал значительную долю рынка, ранее принадлежавшую WinMo-устройствам, и стал лидером на рынке мобильного интернета.

Подобный шаг руководства шокировал владельцев iPhone внутри софтварного гиганта. Даже по самым скромным подсчетам их в Microsoft очень немало, от пятнадцати до двадцати процентов штата. Теперь всем им придется из собственного кармана оплачивать переговоры и интернет-траффик. Если желание разговаривать за корпоративный счет не пройдет, то придется приобрести какую-нибудь WinMo-шняжку с функцией звонка.

Корпоративный дух - это, конечно, хорошо и замечательно. Очень даже правильно в особо сложных ситуациях. Таких как сейчас, например. Но как именно в подобном случае обстоят дела с конституционными правами, свободами и прочей лабудой, которая называется \"демократией\", что прививается повсеместно огнем и свинцом?

Источник: www.iphones.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

aalex497

комментирует материал 20.06.2009 #

Что то я не понял.... мой телефон - мое личное дело независимо от того кем я работаю. Это совершенно несвязанные между собой вещи. Это корпоративное свинство меня конкретно бесит вот какие мысли приходят на ум.
Есть правда одно ОЧЕНЬ большое НО. Надо всего лишь вчитаться. Поскольку автор заметки явно из коммунистов.
Майкрософт не ЗАПРЕЩАЕТ другие телефоны. Любой сотрудник может использовать айфон и ничего ему за это не будет.
Майкрософт не хочет оплачивать счета владельцев других телефонов. Которые он собственно и не обязан оплачивать. Поэтому и с демократией и свободой и даже со всей прочей лабудой в США получше чем в некоторых других местах. Лучше бы автор пригляделся к "своей" российской лабуде. Которая называется окупацией территорий прилегающих государств. С градами огнем, свинцом, пытками военнопленных.
И не совал бы политику в одну банку с хай тек продукцией к которой Россия имеет то же отношение что и Папуа Новая Гвинея. Мнение папусов весьма незначительно.
Что касается решения то оно совершенно правильное - может наконец работники майкрософта заметят какой кал представляет винмобайл?
У меня есть КПК IPAQ 4700 выпущенный в 2003 году. Там стоит старый винмобайл. Теперья приобрел IPAQ 910 с последней мобильной виндой. Я в шоке.... ЧТО ЭТИ ЛЮДИ ДЕЛАЛИ 6 ЛЕТ ??? Ответ - НИЧЕГО. Им не только телефонные разговоры не надо оплачивать их вообще гнать надо. Потому что они не любят свою работу, потому что они не любят свой продукт и как результат - они не лояльны к компании в которой работают. Гнать взашей.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland