Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как вернуть кредит

Как вернуть кредит

Когда у нас был социализм, нам говорили, что капитализму присуще такое уродливое явление, как кризисы. Мы этому слабо верили, некоторые не хотели верить вовсе. Ещё у писателя Марти Ларни было красочное описание механизма действия кризиса в капиталистическом обществе. В своём произведении \"Четвёртый позвонок\", он, с присущим ему юмором, расписал, как среднестатистический американец начинает жить в долг, привыкает жить в кредит на широкую ногу, тратя ещё не заработанные им деньги, привыкает жить в роскоши и достатке. И вот начинается кризис. Первое, что теряет человек при кризисе - это работа или уровень дохода. Часто это именно работа, причём, чем ближе специальность к источнику кризиса, тем меньше шансов найти не только работу с хорошей оплатой, но и просто работу по специальности. Другие отрасли тоже сокращаются, захватывая всё новые и новые сектора экономики. А тут ещё чёртов кредит...

Ведь его нужно не просто выплачивать, но ещё и платить за его обслуживание, и, даже если человек платит ежемесячно немалые суммы на обслуживание кредита, он может оставаться должен ту же сумму, что и был должен изначально. Банки же, сами опасаясь разорения, пытаются всеми правдами и неправдами стрясти с должника его долги, начиная от использования так называемых коллекторов долгов, и заканчивая судебным преследованием и конфискацией имущества через службу судебных приставов.
Некоторое, очень небольшое время, человек пытается барахтаться в привычной среде, считая, что всё это досадная случайность, его недооценили, его с радостью возьмут в другом месте...вот-вот. Потом убеждается, что в других местах тоже сокращения и даже закрытия предприятий, контор, банков...

Он спешно пытается переучиться на другую специальность... но на обучение нужны деньги и время, а их катастрофически нет ... И кушать на что-то надо ... чёрт, а ещё этот кредит, как его вернуть в таких условиях?!
Как вернуть кредит?! Конечно, существует масса способов вернуть долг или кредит. Например, продать что-нибудь ненужное. Но, даже, если вы уже и успели купить что-нибудь ненужное, например вторую машину (в кредит!), то продать её в условиях кризиса будет ой, как не просто! Разве что существенно дешевле её стоимости. Можно выиграть деньги в лотерею или в игровом автомате. Но, лотереи и игровые автоматы созданы именно для того, чтобы отбирать деньги, а не дарить, так что шансов у вас будет маловато...
Можно найти клад. Например, как в мультфильме \"Трое из Простоквашино\". Вы случайно не знаете, где он зарыт? Нет? Я тоже не знаю.
Можно ограбить тот банк, который вам выдал кредит, или банк на соседней улице. Но, во-первых, самым вероятным исходом предприятия будет провести остаток жизни на нарах, а во-вторых, может в том банке уже и грабить нечего, деньги все розданы на невозвращённые кредиты.

Так как же всё-таки вернуть этот трижды осточертевший ненавистный кредит?! Не знаете? Не нашли пока способа, как вернуть долги? А ведь он есть и давно широко известен в весьма узких кругах. И некоторые мои знакомые пользуются таким способом уже много лет, если не десятилетий. Сегодня я расскажу вам о таком способе. Что называется - палю тему.
Этот способ характеризуют несколько признаков, существенно отличающих его от других способов, названных выше.

  •   Во-первых, он абсолютно реален. Он использовался, используется и будет ещё использоваться многие годы. Я знаю людей, которые так живут и уверяю, что живут они весьма неплохо.
  •   Во-вторых, он абсолютно легален. Правоохранительным органам не только не к чему будет придраться в этом способе, но даже и не будет к вам интереса.
  •   В-третьих, он не требует каких-то серьёзных лишений, вложений денег, круглосуточной работы на трёх-четырёх работах или ещё какого-нибудь очень неприятного подвоха.
  •   В-четвёртых - у вас появляется масса свободного времени, которое вы можете тратить на своё усмотрение, от творчества ( кто умеет, но был для этого слишком занят) до переучивания на новую специальность.
  •   В-пятых - самое главное - этот способ позволяет вам не только возвращать кредит, но и на что-то жить, ведь без этого всё вышеописанное теряло бы смысл.


На чём основан этот способ? Он основан на спекуляции ... своим местом жительства. То есть вам нужно ежемесячно продавать своё жилое место ДОРОГО, а чтобы где-то жить, покупать равноценное место жительства ДЁШЕВО. И на полученную разницу жить, отдавать кредит и учиться.
Прочитав это, многие скажут: \"Ерунда! кто же купит у меня моё место жительства дорого, а продаст дёшево? Дураков нет! А если один раз и купят и продадут, то в следующем месяце уже всё изменится, и мне придётся искать снова, где купить и где продать... и так пока не помру...\"

А вот тут, дорогой должник и невозвращенец кредита, мне хочется вас поправить! Очень даже купят дорого. И очень даже продадут дёшево. Только места знать надо. А места такие: продать своё жилое место (то есть сдать квартиру) нужно в крупном городе, финансовом центре. В таком городе, как Москва, Петербург, Киев, Одесса, куда многие приезжают в надежде заработать денег. В Москве цены на сдачу однокомнатной квартиры доходят до 1500-2000 долларов в месяц. Да и в Питере немногим меньше. Города Украины, конечно, не такие дорогие, но и там цены достигают очень существенных величин.

А где жить? А жить на курорте, в Крыму. В Крыму, в межсезонье цены на сдачу жилья очень низкие и не превышают 300-500 долларов в месяц. Сезон же реально всего 3 месяца из 12 и всё равно намного дешевле московских цен.
Теперь считаем: вы сдаёте в Москве квартиру за 1500 долларов в месяц, приезжаете в Крым и живёте на курорте, снимая квартиру за 500 долларов. 1500 - 500 = 1000 долларов в месяц - это чистая прибыль от спекуляции. Чтобы жить в Крыму полноценной жизнью (без ресторанов и безудержного пьянства!) вполне достаточно 200 долларов. Значит из 1000 долларовой прибыли можно потратить на себя любимого 200 долларов. А 800 долларов у вас каждый месяц будет оставаться на то, чтобы отдавать кредит, на обслуживание кредита и на переучивание на новую специальность.

Некоторые, недалёкие товарищи после прочитанного фыркнут: «фи, да в Крыму сервиса нет, да там хуже чем в Анталии, да, там в межсезонье море холодное. Нам надо, чтобы +25 было и рядом стоял турок с опахалом и с подносом прохладительных напитков...
Дорогие мои, так вообще-то статья не об этом. Я вас не приглашаю купаться. Я вам предлагаю реальный, законный, безопасный и очень лёгкий способ вернуть кредиты, рассчитаться с долгами и в конечном итоге остаться счастливым, здоровым и богатым человеком. А не нравится способ - бодайтесь с банком, ждите судебных приставов и колотитесь головой об стенку со словами: \"мама, роди меня обратно!!!\"

Источник: www.pro-krym.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

gleam2411

комментирует материал 28.04.2009 #

В статье конечно описанна неплохая схема, но есть одно НО. В данное время в Москве снять однокомнатную квартиру в очень неплохом состоянии в спальном районе, недалеко от метро можно за 20-25 тыс РУБ. А то что автор пишет \"В Москве цены на сдачу однокомнатной квартиры доходят до 1500-2000 долларов в месяц\" это смешно. Далеко не каждую квартару можно сдать за такие деньги, да и кому она нужна за такие деньги в такое непростое время.

user avatar
paradox28

комментирует материал 28.04.2009 #

счас прямо расплачусь, автор наверное долго думал над этой схемой, а я вот как-то не додумался Человек явно нарывается на нелицеприятное высказывание

user avatar
AND43

комментирует материал 29.04.2009 #

Просто не надо было тупо прыгать в капитализм, а создавать гибрид, социализма с капитализмом, не которые страны живут в таком симбиозе и не плохо живут!

user avatar
Lisichka11

комментирует материал 29.04.2009 #

Отличный конечно способ, только вот счастливых владельцев квартир в Москве, Питере и Одессе не так уж много

user avatar
лина иванова

комментирует материал 29.04.2009 #

Это может и хорошо бы,но только если ты один,а если у тебя на руках ребенок и 2 немощные бабушки+сын,который ищет работу и сам живешь на пособие 4900р.и никаких социальных льгот у тебя нет?
Вообщем - везде хорошо,где нас нет.

user avatar
Барчук

отвечает лина иванова на комментарий 30.04.2009 #

О, сколько я знаю таких мамаш, которые тянут своих великовозрасных сынков до пенсии. Пинок под зад и вся недолга.

user avatar
лина иванова

отвечает Барчук на комментарий 30.04.2009 #

Я буду очень рада,если у Вас найдется работа,после того как по подставке нашей доблестной милиции,которой нужна была фирма,и отсидевши 2,5г.в Крестах.А я и мамаша и папаша в одном лице,и дать пинок под зад в такой ситуации не смогу.Где,если не в семье,которой мой сын всегда помогал,тебе помогут.
А пинок,конечно это - здорово(тебе плохо - мы тебе пинок,без разбору),а потом нам старыт утюгом по башке.
Не зная обстоятельств и людей очень легко всех заклеймить,тем более,что у Вас видимо были конфликты именно с мамашами,только вот я не мамаша - я - мама.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland