Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Бахмина по-прежнему остается под вооруженной охраной

Бахмина по-прежнему остается под вооруженной охраной

Бывший юрист \"ЮКОСа\" Светлана Бахмина по-прежнему находится вместе с ребенком в больнице, подведомственной Федеральной службе исполнения наказаний, а возле ее палаты выставлена вооруженная охрана, сообщил Интерфаксу муж Бахминой Михаил Журавлев.

По словам Журавлева, с момента вынесения судом решения об условно-досрочном освобождении положение его жены никак не изменилось. Он считает, что проволочки с ее освобождением связаны \"исключительно с бюрократическими процедурами\".

Накануне адвокат Бахминой Роман Головкин сообщил, что Бахмина может быть освобождена из СИЗО не ранее 1 мая. По его словам, принятое 21 апреля решение об условно-досрочном освобождении его подзащитной вступит в силу через десять дней, если никто из участников процесса не подаст жалобу.

Прошение об условно-досрочном освобождении Преображенский суд Москвы удовлетворил во вторник. \"Суд, выслушав мнения защитников, прокурора, представителей службы исполнения наказания полагает возможным удовлетворение ходатайства об условно-досрочном освобождении Светланы Петровны Бахминой\", - сказала судья Ирина Вырышева. Ранее в удовлетворении прошения Бахминой об УДО несколько раз отказывали суды в Мордовии, где она отбывала наказание.

Бахмина была приговорена к семи годам лишения свободы по обвинению в хищении денежных средств принадлежавшего \"ЮКОСу\" ОАО \"Томскнефть-ВНК\" на сумму 8 миллиардов рублей и неуплате налогов. Позже Мосгорсуд снизил наказание до 6,5 лет. 28 ноября прошлого года в одной из больниц ГУ ФСИН в Подмосковье Бахмина родила своего третьего ребенка.

Источник: grani.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland