Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ЮАР модернизирует учебные самолеты Hawk

ЮАР модернизирует учебные самолеты Hawk

ЮАР модернизирует все учебные самолеты BAE Hawk 120, стоящие на вооружении ВВС, сообщает Flightglobal. Британская компания BAE Systems, производитель самолетов, уже начала модернизацию восьми Hawk, которые получат новые системы навигации и системы симуляции вооружения. Как ожидается, работы завершатся в 2011 году.

Ключевым нововведением в самолетах станет обновленное программное обеспечение, которое позволит имитировать пуски ракет с инфракрасным и радиолокационным наведением. Благодаря этому ВВС ЮАР получат возможность готовить пилотов современных истребителей, включая шведские Saab JAS 39 Gripen, поступающие на вооружение с 2008 года.

В настоящее время на вооружении ВВС ЮАР стоят 24 учебных самолета Hawk 120, купленных в 1999 году. Самолеты способны развивать скорость до 1028 километров в час и совершать полеты на расстояние до 2,5 тысячи километров. ЮАР поставлялись Hawk 120 в версии LIFT, предназначенной для подготовки пилотов истребителей.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Dr_Livesey

комментирует материал 01.04.2011 #

Удивлен написанному.За последние 15 лет вооруженные силы ЮАР полностью деградировали и утратили боеспособность.До Манделы в ВВС,ВМФ,артиллерии - 100 % офицеров были белые.Нынешняя политика президента ( с 4 классами образования и 3 судимостями по уголовным статьям)-соотношение населения в стране=соотношение офицеров в армии привело к массовым сокращениям белых.Из черных не могут набрать сотрудников даже в технические подразделения.В Африке было 2 государства,где у власти было белое меньшинство,но уровень жизни черного населения из года в год улучшался-это ЮАР и Ю.Родезия(Зимбабве).Как только пришли к власти черные в результате выборов, все покатилось вниз.Родезия из процветающей страны стала одной из самых нищих. ЮАР из страны №1 на Африканском континенте превращается в черный бандустан.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland