Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

От чемпионства Валуева больше всего пострадает Кличко

От чемпионства Валуева больше всего пострадает Кличко

Всемирная боксерская ассоциация, похоже, наконец-то определила, кто из боксеров - Николай Валуев или Руслан Чагаев - настоящий чемпион мира по версии WBA. Вчера команда российского боксера получила из штаб-квартиры организации письмо, в котором черным по белому написано, что WBA признает Валуева чемпионом. Причем не временным, как это было до несостоявшегося боя в Хельсинки, а без всяких приставок.

Чагаев по-прежнему считается «чемпионом мира в отпуске», и его дело находится на рассмотрении руковод-ства WBA. И хотя кажется, что статус узбекского боксера остался прежним, на самом деле чиновники дали понять, что он всего лишь претендент, в то время как единственным обладателем пояса является Русский Гигант.

Любопытно, что в нынешней ситуации по страдавшим стоит считать не Чагаева, а Владимира Кличко, который встречается с Белым Тайсоном 20 июня в Гельзенкирхене. Наверняка младший из братьев, когда давал согласие на бой против Руслана, планировал, что в случае успеха сможет привезти в семью недостающий пояс WBA. Но руководство WBA сразу дало понять - бой не титульный. Теперь же на кону будут только трофеи украинца (IBF, WBO и IBO). Расклад другой. Впрочем, для Кличко все не так и плохо. Ведь его команда, заменив травмированного Дэвида Хэя на не менее известного в Германии Руслана Чагаева, смогла спасти бой, а значит, сохранить прибыль. И еще на один шаг приблизиться к бою (читай, заветному поясу WBA) с Николаем Валуевым. Встречи хотят оба боксера, но для начала Кличко должен выиграть у Чагаева 20 июня.

Но хотя специалисты считают Владимира явным фаворитом поединка с полубольным Чагаевым, расслабляться украинцу не стоит. Это может и Валуев подтвердить.

Николай в настоящее время отдыхает в Италии. Он уже сделал себе прививку от гепатита на всякий случай - чтобы в любой момент провести бой против своего заклятого соперника. «WBA вполне может санкционировать и четвертую попытку боя с Чагаевым. Мы же к нему будем уже готовы», - объяснил это решение менеджер россиянина Борис Димитров.

Источник: www.sportsdaily.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland