Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Майор-убийца Евсюков был награжден Нургалиевым

Майор-убийца Евсюков был награжден Нургалиевым

Майор милиции Денис Евсюков, убивший и ранивший нескольких человек, был признан лучшим сотрудником криминальной милиции в 2002 году. Кроме того, в 2004 году милиционер-убийца получил благодарность от министра внутренних дел России Рашида Нургалиева. Фотографии наградных документов опубликовал на своем сайте адвокат потерпевших Игорь Трунов.

Сегодня в Мосгорсуде продолжился процесс по делу экс-майора, показания дают бывшие коллеги Евсюкова. Как сообщил в суде бывший замначальника по кадровой и воспитательной работе УВД по Южному округу столицы Евгений Афанасьев, Денис Евсюков был «дисциплинированный, инициативный и в меру сообразительный офицер» – всегда в костюме, «вежлив, корректен». Однако старался сохранять дистанцию с подчиненными и начальством, сообщает Infox.ru.

Он был одним из самых молодых руководителей. Евсюков получил место начальника ОВД «Царицыно» по представлению руководителя УВД Южного округа Виктора Агеева, однако «окончательную точку» в назначении поставил экс-глава ГУВД Москвы Владимир Пронин.

По словам милиционера, Евсюкову достался «сложный коллектив», где возникали конфликтные ситуации.

Перед оформлением майора на должность были изучены его служебные характеристики, медицинские справки и отчет о психологическом состоянии, однако никаких претензий к профессиональной деятельности не возникло.

Как сообщал ранее «Новый Регион», в ночь на 27 апреля майор в состоянии алкогольного опьянения застрелил водителя автомобиля, подвозившего его к супермаркету «Остров», и кассиршу магазина. Еще несколько человек получили ранения.

Источник: www.nr2.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (26)

vydenis

комментирует материал 25.01.2010 #

Видимо звездной болезнью заболел. "Головокружение от успехов", так сказать....

user avatar
stalker_086

комментирует материал 25.01.2010 #

такие как Евсюков нужны администрации они послушны, исполнительны и исполнительны. Государство будет защищать его и стараться не посадить, что-бы показать всем их место.

user avatar
Klamm

комментирует материал 25.01.2010 #

Да хоть лауреат Нобелевской премии! Евсюка - только под расстрел!

user avatar
Mars_

отвечает Klamm на комментарий 26.01.2010 #

Зачем под расстрел ? Надо ж пользу какую то от него получить. В сибирь - на урановые рудники нах...уран для страны добывать. Все равно там больше 5ти лет не проживет.

user avatar
T@ti@na

комментирует материал 25.01.2010 #

\"Лучший сотрудник\"... если это лучший, хоть и в 2002-2004 году, то кто сейчас нас \"охраняет\"? Страшно!!!
Сколько можно судить и пытаться найти оправдание для этого отморозка? Ах он такой замечательный с грамотами, и наградами, в костюме, вежлив и все остальное! Разве можно оправдать того, кто призван нас охранять, от кого не должно исходить никакой доли угрозы, а он спокойно идет и стреляет по людям, просто потому, что у него было плохое настроение? Сажать и давать по максимуму, раз уж смертной казни в нашей гуманной стране не предусмотрено!

user avatar
vadimtomsk

отвечает T@ti@na на комментарий 25.01.2010 #

Лучший он на взгляд начальства - по себе мерят.
Нормальные, порядочные менты (если остались такие ещё), такую бамажку никогда не получат.

user avatar
недвижимость

отвечает T@ti@na на комментарий 26.01.2010 #

В 2002году ему было 22 года-только что из школы милиции!Это чтож за показатели такие,что его признали лучшим?Да ещё и минист МВД?
Здесь уже и говорить нечего, не удивлюсь что его готовили на будущую смену Нургалиеву.Говорить позор или ещё что то-не имеет смысла.Сказать можно одно-территория России давно захвачена такими юристами и у них власть так просто не отобрать.Они вьелись в неё как клопы какие то кровососы.

user avatar
сапиенс

комментирует материал 25.01.2010 #

Почему Нургалиев до настоящего времени Мини стр??? Ушел бы хоть в отпуск до окончания суда. Сотрудники МВД - берите пример с лучших. Повышайте огневую подготовку. Ни одного патрона мимо цели!

user avatar
linah

комментирует материал 25.01.2010 #

Может каждый напишет письмо президенту с требованием снять нургалиева с должности? Нас, кто понимает, что за человек министр, довольно много. Довольно наивное предложение, я понимаю, но должны же они как то отреагировать!
Просто выражать свое мнение, даже негативное - это мало.

user avatar
недвижимость

отвечает linah на комментарий 26.01.2010 #

Если президент не знает о таких делах-тем более писать ему бесполезно,он не хочет ничего знать и его всё устраивает.очень хорошая работа-сиди себе рассуждай,дискутируй,грози пальчиком.Зашибись.
Почему то перестало существовать право немедленного увольнения-все повязаны и это их должностные обязанности?

user avatar
gaston911

отвечает недвижимость на комментарий 26.01.2010 #

Это точно. Один мент из старых рассказывал, что если в городе происходило убийство, то из Москвы каждый час звонили: нашли? нашли?. И рыли все гаи, мвд, ваи. А сейчас Москве по борту, ищи то не знаю что, сажай, тех не знаю кого. Мвд бесконтрольно и за это, я думаю, платит бабки вышестоящим, чтоб жить, как хочешь.

user avatar
недвижимость

отвечает gaston911 на комментарий 26.01.2010 #

Вы всё правильно понимаете.Более того,если в советское время гражданин пожаловался на местные власти-тут же из Москвы вылетала комиссия для разбирательст и будте спокойны-башки летели без особого разбора и внимания на должности и заслуги.Могли и весь !бомонд" к чёртовой матери поменять,если не дай Бог,что то раноют!А нарыть было в интересах этой комиссии,за это им были преференции-премии,награды и т.д.карьера,а главное они подтверждали,что не зря хлеб едят.
И с ментами тоже так и Вы правильно говорите,что из за убийства драли всех подряд,но в первую очередь высшее начальство,а уж то -подчинённых.
Вот один случай;в 87 году встретила участкового с нашего участка-грустного и растроенного.Спросила в чём причина его печали?Отвечпет,как всегда матюгнувшись,что на его участке произошло убийство.Всемье алкоголика,которая была под его контролем,но не углядел.Муж ужрамшись до потери сознания взял да и зарубил жену,а виноват был участковый -по тем временам,не доглядел.Он думал,что его уволят т.к. разборки были самые серьёзные.
а уж говорить о том,чтоб мент поднял руку-такого не было!появилось это как только нас стали перестраивать и появился рэкет,гудёж дерьмократия..

user avatar
789789789

комментирует материал 25.01.2010 #

Теперь Нургалиева должны вызвать в суд в качестве свидетеля. Хотя правильнее было бы в качестве сообщника.

user avatar
самопал

комментирует материал 26.01.2010 #

"в меру сообразительный офицер" - бесподобно!!!

user avatar
otnin

комментирует материал 26.01.2010 #

Адвокат Трунов уже стал звездой: в газетах, телевидение, везде он. Что это за адвокат, зарабатывает популярность. Вместо того , чтобы представлять интересы потерпевших, он занимается саморекламой.

user avatar
недвижимость

отвечает otnin на комментарий 26.01.2010 #

Ну и что?Кучерена тоже прославился с Тамарой Рохлиной.Они для себя стараются,пора б уже понять и в этом никто не сомневается.Он юрист и этим всё сказано.

user avatar
базаров

комментирует материал 26.01.2010 #

Так стремительно поднимаются на верх только люди имеющие волосатую лапу в самых верхах МВД...А Евсюков был посредственного ума....человек недалекий...что ж его так подкинуло?...самоотверженное служение народу??или руководству?? Потому что с ним нужно судить и всю цепочку способствующую его стремительного карьерного роста.

user avatar
morozoff

комментирует материал 26.01.2010 #

Интересно, а когда ментов, выше майора, сажали?!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland