Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Хиддинк признал, что Челси не получит золота в Англии

Хиддинк признал, что Челси не получит золота в Англии

Наставник «Челси» Гус Хиддинк признал, что после нулевой ничьи с «Эвертоном» его команда выбыла из гонки за золото чемпионата Англии, и призвал своих футболистов сосредоточиться на выступлении в Лиге чемпионов, сообщает Би-би-си.

«Перед матчем мы говорили о том, что более не можем позволить себе терять очки, однако это произошло, - сказал Хиддинк. - Математически шансы на титул в премьер-лиге у нас остаются, но давайте будем честны: настало время сфокусироваться на Лиге чемпионов и Кубке Англии».

За пять туров до завершения чемпионата Англии «Челси» отстает от лидирующего в турнире «Манчестер Юнайтед» на 6 очков, у манкунианцев к тому же матч в запасе. В полуфинале Лиги чемпионов команде Хиддинка предстоит битва с грозной «Барселоной» (28 апреля и 6 мая), в финале Кубка Англии «синие» сыграют 30 мая с «Эвертоном».

Накануне «Челси» второй раз под руководством Хиддинка не сумел забить ни одного мяча в ворота соперника. Предыдущий подобный прокол случился 21 марта в выездном матче чемпионата Англии против «Тоттенхэма» (0:1).

«Мои футболисты старались изо всех сил, но одного старания недостаточно. \"Эвертон\" оборонялся как числом, так и умением, нам же не хватало изобретательности в атаке», - отметил Хиддинк.

Наставник «Челси» также дал понять, что отказ от чемпионских притязаний не станет серьезным ударом по самолюбию. «Сегодня мы разочарованы, конечно, хотя и отдавали себе отчет в том, что шансов на титул у нас изначально не так много. Как реалисты, теперь мы переключаемся на два других турнира, в которых рассчитываем на большее», - сказал голландский специалист.

«Мы будем продолжать сражаться в премьер-лиге, но приоритеты уже расставлены. Через несколько дней у нас игра с \"Барселоной\", на горизонте финальный матч в Кубке Англии. Нам предстоит еще провести немало матчей вне премьер-лиги», - добавил Хиддинк.

Источник: news.mail.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland