Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Главу администрации Медведева отправят в отставку

Главу администрации Медведева отправят в отставку

В ближайшие два-три месяца Сергея Нарышкина на посту руководителя администрации президента РФ сменит Александр Коновалов, нынешний министр юстиции. Об этом пишет \"Независимая газета\", ссылаясь на \"сразу несколько источников из ближайшего окружения президента\".

По данным издания, Дмитрий Медведев не доволен тем, как Нарышкин справляется с возложенными на него обязанностями по формированию кадрового резерва и борьбе с коррупцией. Антикоррупционная компания за год не принесла видимых результатов, а вместо \"президентской тысячи\" была сформирована только \"золотая сотня\", пишет газета. Подготовить резерв управленцев якобы не удается из-за разных взглядов на проект: в Кремле решили, что он должен быть непартийным, а Владимир Путин считает, что кадры должны быть общими с резервом \"Единой России\".

По данным \"Независимой\", Коновалов на посту главы администрации должен будет работать над повышением качества президентских законопроектов: сейчас, например, из-за непроработанности документа Медведеву уже дважды приходилось корректировать предложенный им же закон о новом порядке назначения губернаторов. Новым министром юстиции станет 32-летний Юрий Любимов, утверждает издание. Любимов - бывший студент Медведева по СПбГУ; в августе его назначили заместителем министра юстиции.

В начале октября стало известно, что Дмитрий Медведев сменил начальника своей референтуры: им стала Ева Василевская. \"Независимая газета\" прочила отставку еще и помощнику президента Джахан Поллыевой, которая курирует работу референтуры. Источник издания заявил, что президент намеревается \"укрепить пиар-направление\" в администрации.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

yurijlezhnev

комментирует материал 12.10.2009 #

Пиар - это дело серьезное. Особенно в нынешнее время. А насчет кадров Путину бы не мешало напомнить, что если их начнут формировать по партийному принципу, то будет полный мрак. Ему бы не мешало изучить прошлое. В \"Единой России\" большая часть - карьеристы. Понятно, что он хочет, чтобы в резерве были \"единороссы \", подконтрольные ему, как лидеру партии.

user avatar
медвед-привед

комментирует материал 12.10.2009 #

От перестановки зверья, оркестр лучше не заиграет. Об этом еще Крылов говаривал. Зверье нужно посадить нацепь или еще лучше в клетку. А инструменты вручить музыкантам. Пока эта пЕДРосовская или около-пЕДРосовская шайка воров будет сидеть на шее у страны ничего не улучшится и не изменится.

user avatar
rus-patr

отвечает медвед-привед на комментарий 12.10.2009 #

Великому Антуану Сент-Экзюпери принадлежит мысль о том, что главнокомандующий, отдавая приказ, должен думать о его выполнимости.
Ну, в самом деле, обычного, не хватающего звезд с неба малого, радиоинженера по образованию Нарышкина, Медведев делает (как и Чубайса - главой Роснанотеха, Кириенко - главой Росатома) главой своей администрации и поручает ему подговить а) Национальный план преодоления коррупции. б) пакет антикоррупционных законов. Что они оба в этом понимают?

В итоге все пошло по классической схеме: козла пустили в огород, то есть борьбу с коррупцией чиновников поручили самим... чиновникам. Они и выдали Малышу \"план чиновничества по предотвращению разоблачения коррупции\".

Сегодня практически все министры и верхушка Администрации президента возглавляют Советы директоров сырьевых компаний или являются их членами, получая там солидные бонусы. В т.ч. и сам Нарышкин. Кроме того, они за юбками своих жен успешно занимаются бизнесом, что хорошо видно из деклараций семей Лужкова, Суркова, Дворковича и т.п. Самый ушлый из правительства - первый вице-премьер Шувалов, который за прошлый год заграбастал свыше 360 млн. рублей.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland