Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Немцов не исключил, что будет баллотироваться на пост президента

Немцов не исключил, что будет баллотироваться на пост президента

Член бюро движения \"Солидарность\" Борис Немцов не исключает своего выдвижения на пост президента России в 2012 году. Об этом он заявил 20 апреля в интервью \"Эху Москвы\". Политик отметил, что не думает о возможности победы, а воспринимает выборы, прежде всего, как способ заявить о своей позиции.

О своем возможном участии в президентской гонке 2012 года накануне заявил экс-лидер партии \"Яблоко\" Григорий Явлинский. \"Мы еще обсудим этот вопрос, пока неизвестно, но я не говорю \"нет\", — сказал Явлинский. Также он добавил, что не считает, что пик его политической карьеры уже позади. По словам политика, он \"готов работать на политических постах\", если эта политика соответствует его взглядам и интересам его страны. Отметим, что намерение участвовать в выборах президента в 2012 году также высказал оппозиционер Эдуард Лимонов.

Ранее премьер-министр России Владимир Путин пояснил, что на выборах президента в 2012 году он не собирается конкурировать с президентм Дмитрием Медведевым. \"А мы разве конкурировали в 2008-м? Вот и в 12-м конкурировать не будем. Мы договоримся, потому что мы люди одной крови и одних политических взглядов\", — сказал он.

Объясняя его слова, Медведев заявил: \"Он сказал только следующее: если на момент следующих президентских выборов Владимир Путин и Дмитрий Медведев все еще будут привлекательны для населения как политические фигуры, то в этом случае мы с ним сядем и обсудим, кому из нас идти на выборы — с тем, чтобы мы не мешали друг другу. Он не утверждал, что мы между собой определим, кто станет следующим президентом. Это было бы смешно\".

Источник: www.kasparov.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (25)

proglot-13

комментирует материал 20.04.2010 #

Ну вот, труппа клоунов почти в сборе, цирк готов к гастрольному чесу :) Интересно, даже если они успешно пройдут регистрацию, нарисуют ли им пЕдоРасы хотя бы 2%...

user avatar
litsar

комментирует материал 20.04.2010 #

Тады, ой!
А, может, на этих принципах "олимпийского участия" таки выберем меня?
Чем я хуже?
Бес корыстный, цену слова знаю, как и смысл слова...

user avatar
Татьяна123

отвечает litsar на комментарий 20.04.2010 #

Мне понравилось про беса, который корыстный)))

user avatar
viatcheslav-70

комментирует материал 20.04.2010 #

Господи! Когда же Ты дашь этой бедовой стране под названием Россия по-настоящему мудрых и заботливых правителей, радеющих за свой собственный народ? ! Раньше под идею мировой революции нещадно гнобили свой собственный народ, сегодня это называется политическая целесообразность, “особые отношения” и прочие уловки и отговорки для ограбления своего собственного народа. И под них свой народ , как и всегда, живет по остаточному принципу- сначала всем и кому угодно, а себе- уж что останется.. В стране немерено проблем- нищета, бездорожье, техническая отсталость Из Китая булавки везем- бус только не хватало, а правители раздают и раздают бездумно народные деньги кому попало

user avatar
viatcheslav-70

комментирует материал 20.04.2010 #

Продолжение

Давайте наконец поможем сначала самим себе, встанем прочно на ноги, а уж тогда будем помогать другим. Страна, увы, до сих пор- колосс на глиняных ногах. Проклятье России- в ее великодержавных амбициях- до всего нам есть дело. В дырявых штанах снова и снова ввязываемся в любые авантюры, лезем со своими инвестициями на обратную сторону планеты, словно в родном отечестве инвестировать уже не во что, и бросаемся на любые сомнительные призывы о помощи. Мы так никогда не выберемся из нищеты и грязи. На предстоящих выборах я голосую против существующего тандема.

user avatar
adam171128

комментирует материал 20.04.2010 #

\"...а воспринимает выборы, прежде всего, как способ заявить о своей позиции...\"

Борюсик !!!
Ваша позиция \"обрыдла\" до \"изблёва\" !!
Понимаю Вас !! Тяжело лишиться \"КОРМУШКИ\", но ведь и успокоиться пора.

Предлагаю Вам выдвинуть себя в ПРЕЗИДЕНТЫ ВСЕРОССИЙСКИХ ОБЩЕСТВЕННЫХ ТУАЛЕТОВ.
Ваша вонь не так будет ощущаться на фоне того, чем Вы будете заведовать.

user avatar
bndisn@mail.ru

комментирует материал 20.04.2010 #

"Не в свои сани не садись".., да и "не по Сеньке - шапка"!

user avatar
Клофеллини

комментирует материал 20.04.2010 #

Ещё один представитель кашерного народа метит в президенты.Россия всё больше напоминает Хазарский каганат - еврейская верхушка и нищее,эксплуатируемое коренное население.

user avatar
Phoenics-62.Gull

комментирует материал 20.04.2010 #

Чтобы у нас что-либо изменить, надо, чтобы президентом стал, например учитель, учёный, деятель культуры. Они всё-таки не зациклены и будут действовать нестандартно, может даже интересно.Но, однозначно, не хуже нынешних клоунов-сантехников.
Упомянутые политики свой пик уже прошли, показав, на что горазды.

user avatar
huntsman#10-07

комментирует материал 20.04.2010 #

Так и рвется господин Немцов увеличить список \"российских\" миллиардеров своей фамилией...
Поистрепался бедолага…. Причем в прямом и переносном смысле…

user avatar
PARTYZAN777

комментирует материал 20.04.2010 #

ну вот, уже есть за кого голосовать. а то предыдущие выборы, вогнали меня в тоску. даже не пошел на них!

Андрей Богданов (1,3%) — кто нибудь еще помнит этого человека?

Владимир Жириновский (9,35%)

Геннадий Зюганов (17,72%)

Дмитрий Медведев (70,28%)

user avatar
Vladimir1419

комментирует материал 20.04.2010 #

Я удивился, если бы Немцов сказал иное....
И, как следует из его слов, понимает, что шансов никаких. Ассоциируется его фамилия с Ельциным-Чубайсом-Гайдаром-Березовским-Гусинским и прочими бывшими...
Тогда, спрашивается, зачем ему это? Или, как говорится, \"война - фигня, главное - манёвры\", значит, денежки нужно отрабатывать?

user avatar
naimi

комментирует материал 20.04.2010 #

Постарел-то как Немцов в политических сражениях! Куда ему - в президенты. Да и его дружку - Явлинскому. Их время истекло,так и не начавшись...Уж лучше пусть мемуарами займётся Борис.Вот, борьба с Лужковым,более-менее удачна. Всё остальное - увольте.

user avatar
admin-pr3

комментирует материал 20.04.2010 #

Во как! Оказывается, чтобы "...заявить о своей позиции", необходимо выдвинуть себя на пост президента.
Это единственный способ, чтобы заявить!
Других способов просто не существует в природе.
Предлагаю всем заявить.
Иначе, все мы, так и останемся безпозиционными. Все, кроме, конечно, принципиального, справедливого и очень неподкупно-честного г-на Б.Немцова и воителя всех времён и народов, мудрейшего критика и реформатора хрестоматийного школьного курса классического литературного наследия, г-на Лимонова.

user avatar
Андрей Никитин

комментирует материал 20.04.2010 #

Боря Немцов,прочитай эту статью.Пу с Ме уже договорились,КАК делить и ЧТО...А ты будешь клоуном опять на энтом празднике ЕдРоссорвской вакханалии.Иди в белорусские леса партизаном.Батька поможет-эти МедвеПуты ему крови поистрепали немало...Паровозы под откос...Вот и ЗАЯВЛЕНИЕ.

user avatar
Engine

комментирует материал 21.04.2010 #

Да, скоро выборы...
И политические покойнички даже оживились...

user avatar
kumatoma

комментирует материал 21.04.2010 #

Когда в Китае две власти не смогли ужиться на одной территории, то Чан Кай Ши перебрался на остров Тайвань и организовал свою республику.И кто сейчас живёт лучше это ещё надо посмотреть.
У нас в России тоже много свободных островов. Например:остров Врангеля, Командорские о-ва, Шантарские о-ва и другие. Нужно всем нашим несостоявшимся политикам претендентам на пост президента России Немцову, Явлинскому, и всем другим дать каждому по острову и пусть они со своими единомышленниками построят маленькую республику на свой вкус. Сразу доверять им править всей Россией нельзя. Пусть экспериментируют у себя дома. А остальные Россияне пусть посмотрят ,что у них получилось.Если понравится, то можно и выбрать президентом всей России.Если бы Русский народ устроил такую проверку Путину, то тот бы никогда не стал бы президентом России. И Россия сейчас не была бы в таком катастрофическом положении.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland