Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Медведев: ответственность будут нести все силовики

Медведев: ответственность будут нести все силовики

Ответственность за совершенные преступления должна быть повышена не только для сотрудников милиции, но для всех представителей силовых структур.

\"Нужно подумать о том, чтобы повышение ответственности распространялось как на тех, кто должен защищать закон, не только на милицию, но и на все силовые структуры\", - сказал президент Российской Федерации Дмитрий Медведев в беседе с журналистами. \"Такой закон будет принят\", - заявил он.

Дмитрий Медведев отметил, что в принципе антикоррупционное законодательство в Российской Федерации не делится на законодательство для гражданских служащих, сотрудников правоохранительных органов или военных. \"Оно абсолютно унифицировано и должно применяться ко всем служащим\", - отметил он. \"Но я согласен, что обычно на верху находятся случаи, связанные с правонарушениями гражданских служащих, а военные и сотрудники правоохранительных органов в меньшей степени попадают в эту тему\", - сказал Дмитрий Медведев.

Президент призвал журналистов больше уделять внимания этой проблеме. \"Не могу сказать, что у нас есть дефицит преследования за такие правонарушения, но если вы такой вопрос задаете, наверное, мы должны заниматься этим более активно\", - считает он, как передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (25)

Basile56

комментирует материал 16.04.2010 #

...все это мы слышим практически каждый день ...а воз и ныне там....силовики во главе с Несравненным просто плевать хотели на Медведевские заклинания ...

user avatar
Kатя Царегородцева

отвечает Basile56 на комментарий 16.04.2010 #

В России сегодня двоевластие. Медведев и приближенная стая политических шестерок с одной стороны и вся Россия во главе с Путиным с другой.
Силовые ведомства - это еще не Вся Россия. Более того - это и не все составляющие политической Системы Путина.
Бороться с Ссученной МВД как и ФСБ - это то же самое если объявить Войну глистам на выходе. Как не делай вид - что уже лучше чем вчера - а их все больше и они все толще.
Бомбить надо не силовиков. Крышу надо ломать кремлевскому Черкизону в первую очередь и его бездарным хозяевам - пути которых в сам Черкизон весьма омерзительны. Только не надо провокаторам убеждать что были Выборы.
Не было Выбора.

user avatar
Кот Шахтер

комментирует материал 16.04.2010 #

Словеса...
В чем у нас дефицит преследования - так это за фальсификацию, провокацию, принуждение свидетелей, экспертов и т.п. к даче заведомо ложных показаний.
По провокациям - фактически нет уголовных дел, а провокации есть и статья есть. Фальсификация - сплошь и рядом, но если и привлекают, то "самое слабое звено" - зарвавшихся ментёнышей, и то - по минимуму. А привлечение эксперта по 307 статье - это фантастика! Если не ошибаюсь, ни одного дела в России. Статья не работает. А следствие и суды, базирующиеся на провокации, фальсификации, ложных экспертизах и показаниях свидетелей - работают. Машина перемалывает народ в цифры отчетности по "эффективности" следствия. Упаси господи, случайно под нее попасть - даже если ничего не совершал, доказать это практически невозможно. Сейчас оправдательных приговоров МЕНЬШЕ, чем было в 37... Доли процента. А преступность растет и жизнь становится все опаснее. Зато отчетность радует.
Вот бы о чем ДАМу призадуматься! Да ему разве это надо? Ведь следствие разучилось работать честно, а трудящихся надо успокаивать тем, что контора пашет, преступников ловят и осуждают. А суд своих не подведет, он 305 ст. УК тоже не боится.

user avatar
Сергей Кирюхин

отвечает Кот Шахтер на комментарий 23.04.2010 #

Зри в корень. Пока не будет суда присяжных по всем уголовным (в т.ч. ст.125 УПК РФ), гражданским, в т.ч. арбитражным, и уголовным делам будет идти полная дегенерация правоохранителей (оставь своё мнение http://serg-kiryukhin.ucoz.ru)

user avatar
samosud2009

комментирует материал 16.04.2010 #

Теперь осталось сказать дежурную фразу - Все под контролем.

user avatar
ArxipAgrippa

отвечает samosud2009 на комментарий 16.04.2010 #

Правильная фраза,
Это уже все и оно под контролем

user avatar
xepocyka

комментирует материал 16.04.2010 #

Медведев открыто одобряет свержение коррупционной власти, неспособной обеспечить развитие государства с учётом интересов его населения. Также он открыто заявляет, что главная беда России - это коррупция. Таким образом он завуалированно призывает российский народ к свержению коррупционной власти, неспособной обеспечить развитие государства с учётом интересов его населения. Но как главный коррупционер может призывать свергнуть свою коррупционную власть? По всей вероятности власть не его и он не главный коррупционер! Таким образом свергнув формальное правительство, мы не доберёмся до реально правящей верхушки - главного коррупционера! Получается, что одобрением свержения коррупционной власти он призывает нас к тотальной борьбе с коррупцией! Но, как мы выяснили, коррупционер не может бороться против коррупции. Поэтому, мы (простые люди) должны начать с себя. Перестанем давать взятки ГИБДДешникам, они автоматом перестанут давать взятки своему начальству за хлебное место. И так далее, по цепочке, СНИЗУ - ВВЕРХ коррупция отпадёт сама собой. Это нам даёт понять Медведев, своим недавним указом о борьбе с коррупцией.

З.Ы. Прошу перепост, на авторство не претендую...

user avatar
viardo

отвечает xepocyka на комментарий 16.04.2010 #

Вся система выстроена так, что невозможно не давать.
1/3 часть штрафов в ПДД это - лишение водительских прав. И такие штрафы - не случайность, это пролоббированные законы заинтересованных лиц. Именно ИМ будут стекаться \"ручейки денег\", именно с них будет кормиться ВСЯ ГИБДД! И когда очередной раз выносят подобные решения, МЫ САМИ их одобряем: \"да, так и нужно\", \"по другому нельзя\" (последний пример с лампочками). Пусть сделают высокий штраф, и если я нарушил - пойду честно заплачу, чем меня будут разводить по полной (от баночек с мочой за негорящую лампочку до несправедливого правосудия, от взятки в 10 и более раз превышающие самые высокие штрафы).
А законы с вилками? Кому они нужны? Для чего их создают, в то время как борятся с коррупцией? А зачем придумывают штрафы за встречку, что САМО ГАИ в них не может разобраться? По ВСЕЙ стране водителей разводят на деньги, и только спустя год, после возмущения граждан, от руководства выходит разъяснения по правилам - что считать встречкой, а что нет...
Вы просто не сталкивались в своей жизни, когда вас \"профессионально\" разводят на взятку, когда не дать ее себе дороже!

user avatar
xepocyka

отвечает viardo на комментарий 16.04.2010 #

А кто сказал, что будет легко? Лично я отныне взяток больше никому не дам и давать и брать не позволю! Так что лучше не попадайтесь мне на глаза!

user avatar
viardo

отвечает xepocyka на комментарий 16.04.2010 #

А я вот даю... чтобы умирающего родного человека увезла ТРЕТЬЯ скорая в больницу, потому как первые две вели себя очень нагло, не оказали никакой помощи, не услышал от них ни советов, ни доброго слова, ни милосердия и понимания. Пришлось вызвать третью, дать денег чтобы увезли в больницу, положили в коридоре, и за 1000 руб. в день нанять сиделку. И это в Москве!

Вы еще мало прожили и с жизнью не сталкивались, да и глаза у Вас на аватаре слишком бесчеловечные чтобы на них попадаться.

user avatar
xepocyka

отвечает viardo на комментарий 16.04.2010 #

Ну что тут можно сказать... Вы спасли родного человека, косвенно убив при этом уйму народа, у которых не хватит средств на взятку.

user avatar
Сергей Кирюхин

отвечает viardo на комментарий 23.04.2010 #

А вот здесь Вы не правы. После таких дел, надо было судиться до потери пульса. При этом необходимо пройти судебную психофизиологическую экспертизу на полиграфе через третейский суд, поскольку ни один следователь по такого рода делам её не значит. Трудно, дороговато, но без суда в т.ч. и Европейского не выловишь и рыбку из пруда.

user avatar
портал

комментирует материал 16.04.2010 #

на этом фото он вылитый березовский

user avatar
rwdru

комментирует материал 16.04.2010 #

Долго над этим думал Президент и додумался.

user avatar
arialev

комментирует материал 16.04.2010 #

"Нужно подумать о том, чтобы повышение ответственности..."
Ну и тугодум же ты, Медвед. Скоро твой срок окончится, а ты все собираешься с мыслями.

user avatar
top-seo

комментирует материал 16.04.2010 #

А начал бы он с себя, взял бы да оплатил штраф за поездку на авто без ремня безопасности, ведь все видели этот момент по ТВ. А потом бы спрашивал с остальных ))))) Дааа не подумал, он же себя к силовикам не относит......, он же как ПэЖе из фильма Кин-дза-дза

user avatar
nnoga

комментирует материал 23.04.2010 #

Правильно, Димон! Если кто своровал, то и с Табуреткина с Шойгой спросить нужно будет...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland