Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Финляндия возбудила новое дело против Риммы Салонен

Финляндия возбудила новое дело против Риммы Салонен

В отношении россиянки Риммы Салонен, ранее осужденной в Финляндии за похищение собственного сына, возбуждено новое уголовное дело, сообщает 15 октября \"Интерфакс\".

Поводом для преследования стала жалоба отца ребенка Пааво Салонена. По словам представителя Риммы Салонен Йохана Бекмана, он направил в полицию Финляндии жалобу на бывшую жену. Пааво Салонен обвинил россиянку в оскорблении чести и достоинства. Обвинения связаны с тем, что в СМИ она называла его участником похищения Антона Салонена на территории России.

Пааво Салонен заявил, что расценивает слова бывшей жены как клевету, поскольку финский суд передал ему права на опекунство, а мать ребенка лишил родительских прав.

13 октября Римма Салонен была приговорена судом финского города Темпере к полутора годам условно за похищение ребенка. Как утверждает Бекман, Пааво Салонен остался недоволен этим решением и надеется, что в результате второго уголовного дела его бывшая жена будет приговорена к реальному тюремному сроку.

Следует отметить, что в отношении самого Пааво Салонена в России также возбуждено уголовное дело о похищении ребенка. Весной 2009 года он вывез мальчика из России в Финляндию в багажнике автомобиля финского дипломата. Дипломат впоследствии был объявлен в России персоной нон грата. 13 октября стало известно, что российская сторона намеревается потребовать от Финляндии выдачи Пааво Салонена.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

300342

комментирует материал 16.10.2009 #

Мир сошёл с ума! Родная мать не может похитить СВОЕГО родного ребёнка! Что значит "мать похитила?" Она его родила! Он ЕЁ плоть от плоти! Как, за то, что мать любит своего ребёнка и хочет жить с ним, можно судить? Как? За что её судят? Она, что, маньяк Чикатило? Она этому ребёнку желает зла? Люди, вы с ума сошли: СУДИТЬ МАТЬ? Вы о ребёнке подумали: хорошо ли ему будет без матери?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland