Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Полицейские отвергли обвинения во лжи о насилии Деппа над Херд

Полицейские отвергли обвинения во лжи о насилии Деппа над Херд

Полицейские, прибывшие 21 мая в дом Эмбер Херд и Джонни Деппа по вызову, не обнаружили следов жестокого обращения с актрисой. Они также заявили, что не знали, кто супруг женщины, пишет TMZ в среду, 1 июня.

В разговоре с начальством двое офицеров полицейского отделения Лос-Анджелеса (штат Калифорния, США) сообщили, что звонок поступил от имени Херд. Когда патрульные прибыли к дому, актриса не захотела пускать их и сказала, что просто поспорила с мужем. Стражи порядка настояли на том, чтобы войти в дом и удостовериться, что ее жизни ничто не угрожает.

Как пишет портал, Херд пропустила полицейских, которые осмотрели ее и не обнаружили травм и следов побоев. По словам офицеров, при подтверждении домашнего насилия они сообщили бы в отделение и задержали Деппа.

31 мая Херд подала в полицию Лос-Анджелеса заявление о побоях, которые ей нанес супруг. 1 июня стало известно, что актриса также обвинила полицейских, которые прибыли на вызов 21 мая, в утаивании свидетельств насилия. Херд предположила, что таким образом сотрудники отделения Лос-Анджелеса попытались защитить Деппа.

28 мая суд запретил актеру приближаться к супруге ближе чем на 90 метров. Актриса обвинила Деппа в том, что он избивает ее и постоянно находится под воздействием алкоголя и наркотиков. В частности, 21 мая, по словам Херд, муж бросил в нее мобильный телефон, дал пощечину и ударил в глаз.

Депп и Херд поженились в феврале 2015 года. Их отношения стали причиной разрыва артиста с французской певицей Ванессой Паради, с которой он прожил 14 лет. Джонни познакомился с Эмбер во время совместных съемок в кинокартине «Ромовый дневник» в 2011 году. Херд подала на развод с Деппом 23 мая.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

voijm

комментирует материал 01.06.2016 #

Джоня пригрел змею на груди, теперь расплачивается.
Долго холостым, ОДИНОКИМ не будет

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland