Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Закончено следствие по делу о скинхедах из движения \"Скинхед\"

Закончено следствие по делу о скинхедах из движения \"Скинхед\"

В Москве закончено следствие по делу в отношении группы приверженцев неформального молодежного движения с удивительно демонстративным наименованием «Скинхед». Они обвиняются в совершении серии взрывов и убийств.

Как сообщает «Росбалт» со ссылкой на Генпрокуратуру, утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 19-летних Андрея Гордеева, Константина Кучера, Владислава Полякова и 23-летнего Антона Васильева. По версии следствия, Васильев и Поляков под воздействием националистических и религиозных идей об исключительности лиц отдельных национальностей, пропагандируемых неформальными националистическими и радикальными религиозными объединениями, объединились в организованную группу для совершения тяжких преступлений.

В период с 17 августа по 23 сентября 2008 года они совершили четыре взрыва самодельных взрывных устройств на территории Москвы в местах расположения торговых объектов, принадлежащих лицам неславянского происхождения. В декабре 2008 года Васильев, продолжив свою преступную деятельность, не зная о несовершеннолетнем возрасте Кучера и Гордеева, вовлек их в организованную группу.

В период с 26 декабря 2008 года по 19 января 2009 года соучастники в различном составе совершили четыре убийства и 11 покушений на убийство лиц неславянского происхождения, а также три грабежа. Васильев, Гордеев и Кучер совершили три убийства граждан Казахстана, Узбекистана и Камеруна и семь покушений на убийство, в том числе в отношении граждан Китая и Кореи. Васильев совместно с Гордеевым совершили три покушения на убийство, в том числе граждан Кабо-Верде и Габона. Кроме того, Васильев совершил убийство гражданина Республики Вьетнам и совместно с Кучером - покушение на убийство гражданина азербайджанской национальности.

Вероятно, после того, как вышеуказанные подростки окажутся за решёткой, правительство Москвы сможет с чувством глубокого удовлетворения вводить разрабатываемый им «Кодекс москвича»...

Источник: www.rus-obr.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

ik25081530

комментирует материал 25.06.2010 #

Мне интересно, а когда чеченцы, таджики, ингуши в 1992 году резали русских - власти Чечни, Таджикистана и Ингушетии наказали за это своих чеченских, таджикских и ингушских скинхедов?

user avatar
tamar_off

отвечает ik25081530 на комментарий 25.06.2010 #

А мне интересно, то, что чеченцы, таджики и прочие резали русских - это оправдывает действия русских фашистов?

user avatar
ik25081530

отвечает tamar_off на комментарий 25.06.2010 #

Не смей называть их фашистами! Фашисты-это те, кто приходит на чужие земли убивать коренное население. А эти ребята-освободители своей земли от оккупантов! Эти ребята не шли на чужие земли. Это к ним пришли не званные \"гости\".Прежде, чем осуждать этих ребят, их нужно было спросить: а хотят ли они, чтоб на их русской земле жили эти негры, кавказцы и азиаты? Их разве спрашивали? Разве они давали своё согласие на то, чтоб чужаки заняли их землю? Давайте тогда наших дедов объявим фашистами за то, что наши деды тоже убивали немецких оккупантов.

user avatar
tamar_off

отвечает ik25081530 на комментарий 25.06.2010 #

Мои деды (не знаю как ваши) воевали бок о бок с татарами, узбеками, таджиками и киргизами и сообща, не делясь на русских и нерусских, разгромили фашизм.
А вы защищаете русских фашистов, сам такой же нацик, да?
Эти ублюдки чаще всего двух слов по-русски связать не умеют, Пушкина и Чехова не читали, лезут туда, в чем ни ухом ни рылом. Что, дворника-таджика или студента из какой-нибудь Ганы надо убивать, сравнивая с немецкими оккупантами??? Да вы больны...

user avatar
ik25081530

отвечает tamar_off на комментарий 25.06.2010 #

Своим липким языком ты можешь испачкать что угодно. Я для тебя и для таких как ты объясняю, чем именно вызвано это явление. Потому что, пока мы не разберёмся в причинах, снова и снова всё это будет повторяться. А причина в том, что у русских на территории России нет своего национального дома. Нету! На территории России есть Чечня для чеченцев. Откуда они захотели изгнать русских и изгнали. У них есть свой нац. Президент-этнический чеченец. У них есть своё нац Правительство. И такая ситуация у всех народов, кроме русских. Русских изгнали ото всюду! Русские поднимали тот же отсталый Таджикистан, а таджики в 1992 году в Душанбе устроили резню и выгнали всех русских. Кто-нибудь заступился за обиженных русских? кто-нибудь им помог? Чего ж молчали евреи-\"правозащитники\"? Все русские приехали на свою историческую родину-на русскую землю. Только приехали, и на тебе! Все их убийцы, все, кто их гнал вот они! тут как тут! Все припёрли теперь на русскую землю! куда дальше бежать русским со своей земли? Дальше нам бежать некуда!

user avatar
ik25081530

комментирует материал 25.06.2010 #

Для того, чтоб не возникало такого явления, как \"скинхеды\", нужно, чтоб русские на своей русской земле чувствовали себя ХОЗЯЕВАМИ, а не ИЗГОЯМИ. А то, такие, как Путин, с наглой ухмылкой говорит, что \"русских не существует\" и \"Россия не для русских, а для всех \", то представьте, что в этот момент творится в душе русских людей? Унизили, растоптали!, оплевали! В душе бурлит чувство гнева, обиды и жажда мести! Таджикистан, значит, только для таджиков! И Россия, оказывается, для таджиков. Азербайджан-для азербайджанцев! И Россия-для Азербайджанцев! Чечня-для чеченцев! И русская земля, тоже, для чеченцев. А для русских-ничего! НИЧЕГО! Вот, поэтому, и появляются мстители за такое к ним отношение нынешней власти России.

user avatar
gegemonus

комментирует материал 25.06.2010 #

Самая лучшая наша молодежь бескорыстно жертвующая своими судьбами ради свободы русской нации бросается палачами и карателями сионистского русофобского режима в застенки на мучительные пытки отродьям народа.

user avatar
Grammar Nazi

отвечает gegemonus на комментарий 26.06.2010 #

По Вашим словам получается, что "русская нация" какая-то убогая и трусливая - боится приезжих таджиков и киргизов)))
Величие нации вовсе не заключается в подлых убийствах из-за угла...Вдесятером на одного...

user avatar
as1503

отвечает Grammar Nazi на комментарий 26.06.2010 #

Я что-то не видел твоих возмущений, когда писали о том, как чеченцы, таджики и ингуши резали русских. В Чечне в 1992 году, за два года до начала Первой чеченской войны, чеченцы убили около тридцати тысяч мирных русских людей:женщин, стариков, детей ( и сотни тысяч изгнали из Чечни). В Таджикистане, в Душанбе в1992 году, на площади устроили резню. Убивали русских женщин и детей.Изгнали миллионы русских. Потом, те же самые таджики приехали сюда, и такие, как ты, жалеют \"несчастных дворников\", у которых руки в крови, которые убивали наших людей. Я не видел твоих возмущений, когда писали о том, что ингуши убивали в Ингушетии в 2007 году семьи русских учительниц. Поэтому, про тебя я понял одно-ты ненавидишь русских. Радуешься, когда убивают русских. Тем не менее, живёшь на земле, которая принадлежит русским. Справедливо ли это? Ненавидишь нас-уезжай с нашей земли!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland