Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ЦСКА потеряет 6-7 миллионов из-за наказания УЕФА

ЦСКА потеряет 6-7 миллионов из-за наказания УЕФА

Московский ЦСКА не досчитается 6-7 миллионов евро из-за наказания, наложенного на клуб УЕФА. Напомним, что сегодня Контрольно-дисциплинарная комиссия этой организации приняла решение оставить "красно-синих" без поддержки болельщиков на пяти ближайших еврокубковых матча. Таким образом, подопечные Леонида Слуцкого проведут игры текущей Лиги чемпионов с "Манчестер Сити" и "Ромы" на своем поле без зрителей.

"Думаю, что из-за этой истории ЦСКА потеряет $ 6-7 млн. Безусловно, это ощутимая потеря для нашего бюджета. Как изменилось моё отношение к фанатам? Никак не изменилось. Мы пострадали не из-за болельщиков, а из-за кучки маргиналов. Настоящие болельщики, которые любят футбол и поддерживают команду, всегда будут для нас лучшими", - подчеркнул в интервью ТАСС президент ЦСКА Евгений Гинер.

Пока армейцы раздумывают над подачей апелляции, УЕФА аргументировала свое решение тем, что поклонники ЦСКА позволяли себе оскорбления на расисткой почве, использовали пиротехнику во время матчей и нарушали правила поведения на стадионе. Здесь имеется ввиду поединок москвичей против итальянской "Ромы" на выезде в рамках первого тура группового раунда Лиги чемпионов, после которого, собственно говоря, и началась эта шумиха. Тогда фанаты "красно-синих" пытались прорваться в сектор с болельщиками "волков", подрались со стюардами и использовали пиротехнические средства.

Получается, ЦСКА уже не в первый раз страдает из-за поведения собственных фанатов. В прошлогоднем розыгрыше Лиги чемпионов клуб уже был наказан УЕФА после того, как полузащитник "Манчестер Сити" Яя Туре после матча с "красно-синими" в Москве заявил, что слышал расистские выкрики в свой адрес от поклонников столичного клуба. Тогда УЕФА закрыла вход на трибуну В во время домашнего поединка ЦСКА против "Баварии".

Более того, в конце августа УЕФА наказала ЦСКА матчем без зрителей против все той же "Баварии", но уже в текущем розыгрыше Лиги чемпионов. Причина - поведение армейских болельщиков во время встречи с "Викторией Плзень" в декабре прошлого года, когда фанаты российского клуба тоже вели себя неподобающим образом.

Источник: www.rg.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

sibiryanin

комментирует материал 05.10.2014 #

Вряд ли такое наказание принесет свою пользу. Болельщики как выкрикивали расистские реплики, так и будут.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland