Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Подозреваемых в организации договорных матчей на Australian Open-2016 оправдали

Подозреваемых в организации договорных матчей на Australian Open-2016 оправдали

Четыре теннисиста, которых подозревали в участии в договорных матчах на Открытом чемпионате Австралии в 2016 году, оправданы. Об этом сообщает The Wall Street Journal.

Под подозрение в январе 2016 года попала встреча первого круга парного турнира Australian Open: Лара Аррубаррена / Давид Марреро (Испания) — Андреа Главачкова / Лукаш Кубот (Чехия / Польша). Сумма ставок в несколько раз превысила обычный для подобных встреч уровень, при этом практически все игроки ставили на Главачкову и Кубота. В итоге они одержали победу со счетом 6:0, 6:3.

По итогам расследования, проведенного отделом по борьбе с договорными матчами в теннисе (Tennis Integrity Unit), информация о договорном характере встречи не подтвердилась. Подозрения с игроков были сняты.

Бывшая пятая ракетка мира в парном разряде Давид Марреро был уверен в своей невиновности. «Я знал, что не сделал ничего противозаконного, поэтому был уверен, что все закончится хорошо. Я очень рад, что все осталось позади», — заявил он.

18 января BBC Sport сообщил, что 16 теннисистов, среди которых есть игроки из топ-50 мирового рейтинга, участвовали в договорных матчах. 20 января спортивно-аналитический портал Show Legend назвал имена 15 из них. В списке оказалось трое россиян: Теймураз Габашвили, Игорь Андреев и Александр Богомолов-младший.

Australian Open — первый турнир «Большого шлема» в сезоне. Он прошел в Мельбурне в январе. В мужском одиночном разряде победу одержал серб Новак Джокович, в женском — немка Анжелика Кербер. Общий призовой фонд соревнований превысил 30 миллионов долларов.

Источник: lenta.ru
Теги: теннис
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com