Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Полиция перекрыла въезд в Тверь

Полиция перекрыла въезд в Тверь

Сотрудники дорожной полиции перекрыли въезд в город на западе Твери со стороны Москвы из-за сильных заторов на трассе, сообщил в пятницу источник в силовых структурах региона.

«Перекрыт въезд в город на западе со стороны Москвы. Там скопилось большое число автомобилей. Они практически не движутся. Въезд может быть вновь открыт после того, как дорожная ситуация улучшится», - отметил источник «Интерфакса».

Он уточнил, что на дорогах города транспортная ситуация незначительно улучшилась. «Экстренные службы принимают вызовы и выезжают к заявителям. Однако время их прибытия может варьироваться, в зависимости от дорожной ситуации», - уточнил источник.

Ранее Национальный центр управления в кризисных ситуациях (НЦУКС) сообщил, что в Тверской области из-за снегопада образовались пробки на федеральной трассе М-10 «Россия» протяженностью 16 и 27 километров. «В связи с обильным снегопадом произошло скопление большегрузной техники в обоих направлениях на федеральной трассе М-10 «Россия» в Тверской области. В Вышневолоцком районе движение затруднено на отрезке трассы с 290 км по 274 км, в Торжокском районе с 227 км по 254 км», - сообщили в пятницу в НЦУКС.

ГУ МЧС России по Тверской области организовано горячее питание на участках Торжокского, Спировского, Вышневолоцкого районов, определены места обогрева и медицинского обеспечения, организован подвоз топлива. В Главном управлении развернут оперативный штаб и организована работа телефона горячей линии т. 8-(4822)-39-99-99.

Между тем в самой Твери в пятницу введен режим чрезвычайной ситуации из-за обрушившегося на город сильного снегопада. «О введении ЧС принято соответствующее постановление, предполагающее создание оперативного штаба по ликвидации чрезвычайной ситуации. Его руководителем назначен первый замглавы администрации Твери Сергей Чубенко. В случае необходимости, для ликвидации последствий ЧС будут привлекаться сторонние организации» - сообщили в управлении информации администрации города.

В связи с чрезвычайной ситуацией в Твери губернатор региона Андрей Шевелев призвал всех жителей города оказать содействие в ликвидации последствий снежной стихии, сообщила пресс-служба правительства Тверской области.

«Я хотел бы обратиться к жителям города и области, руководителям организаций, управляющих компаний, ТСЖ, ЖСК: призываю выйти на улицы всех, для того чтобы привести в порядок пешеходные проходы и дворы. В чрезвычайной ситуации работают только вместе», - сказал губернатор.

По его словам, ликвидировать последствия ЧС - задача №1. Дополнительную технику для расчистки дорог уже выделили силовые структуры и коммерческие организации. Необходимо грамотно спланировать ее использование, чтобы в ближайшие сутки расчистить от снега магистральные и районные дороги.

Сильный снегопад осложнил в пятницу транспортную ситуацию в городе, жителям приходится добираться до работы пешком. На дорогах образовались сугробы высотой около 40 см, под снегом - лед. Городские трамваи не вышли из депо. Единицы вышедших на рейс маршруток и троллейбусов едут очень медленно, так как дороги не расчищены. Пассажиры в итоге выходят из транспорта и идут пешком, зачастую прямо по проезжей части. Некоторые автовладельцы бросают прямо на проезжей части свои транспорт.

Кроме того, несколько десятков автобусов с болельщиками футбольного клуба «Зенит» застряли из-за непогоды в пробке в Тверской области и не попадают на матч «Спартак» - «Зенит». «Из-за непогоды и ситуации, сложившейся на трассах Тверской области, несколько десятков автобусов с болельщиками «Зенита» так и не приехали на матч в «Лужники», - сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

По словам собеседника агентства, всего на футбольный матч продано 40 тыс. билетов. «На начало матча в «Лужниках» присутствуют 10 тысяч жителей, из них 1 тысяча - болельщики «Зенита», - отметил источник. Он сообщил, что большинство автобусов, застрявших в Тверской области, в настоящее время разворачиваются и следуют в Санкт-Петербург.

Источник: www.vz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

proglot-13

комментирует материал 30.11.2012 #

Наверное, губернатор просто решил куда то поехать, вот и перекрыли. Стадо и так перетопчется...

user avatar
Cу-31

комментирует материал 30.11.2012 #

это наверно новые технологии сколкова, везде где идет снег перекрыть трассы))

user avatar
Дpугна

отвечает Cу-31 на комментарий 30.11.2012 #

Так это девиз вертикали: Зачем работать и не воровать если можно ввести цензуру и запретить недовольство.

user avatar
grusha cucerman

комментирует материал 30.11.2012 #

Больше всего болельщиков жалко. А то, что люди шли и повторяли фрагмент путешествия Михайлы Ломоносова, это ерунда. Им еще и лопатки в качестве премии Шевелев вручает!!! Смешно: "Откопаем город лопатками!!!"

user avatar
Serwal

комментирует материал 30.11.2012 #

въезд в город на западе Твери со стороны Москвы из-за сильных заторов на трассе(с)

Логика посильнее утверждения"Лучшее лекарства от перхоти-гильотина".Лучшее лекарство-ответственным чиновникам-по лопате и снег чистить,если не в состоянии организовать уборку трассы.

user avatar
strong797

комментирует материал 30.11.2012 #

Опять, везапно из-за угла, пришла-матушка-зима. ЧС, а Кужугетыч умыл руки.

user avatar
Adalon980

отвечает strong797 на комментарий 30.11.2012 #

да всё просто,ппзаключали договора с фирмами посредниками,у каторых техника токо на бумаге,те в свою очередь с другими у которых один трактор и тот без колёс.Кому принадлежат фирмы выйгравшие подряд говорить нет нужды ,и так всё понятно.

user avatar
Чумак в кремле

комментирует материал 30.11.2012 #

Стой, кто ползёт!? Запретная зона

Здесь не разрешается черту переползать

Ползать здесь не хорошо и даже не законно

Я приказываю вам отсюда отползать

user avatar
doker-77

комментирует материал 01.12.2012 #

смешно нам Камчадалам, смотреть на потуги Первопрестольной. Страшное дело, выпал снег 20 см, и полный стране пипец. Инкассация не едут, Фельдъегерь приказ не доставил, ГыбэбыДэ сумотошное, с кого денег брать не знает. А вот интересно, когда у вас снежок ляжет высотой в пол метра ? Страну Россию вы на ноль помножите?

user avatar
Алек-Сандра

комментирует материал 01.12.2012 #

Технику по уборке снега с тверскими номерами, видели в Москве- это гуманитарная помощь столице.

user avatar
Sgrey

комментирует материал 01.12.2012 #

А если перекрыть въезд в Московскую область со стороны Твери?.. А то что-то машин тут многовато.

user avatar
lovetz

комментирует материал 02.12.2012 #

А что, разве не "стали" будет, если по-русски писать? Неужели Москва, Тверь и трасса М-4 "встали" ? А до снегопада они что, получается - "лежали", что ли?..

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland