403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кадыров: к убийству Эстемировой причастен Березовский

Кадыров: к убийству Эстемировой причастен Березовский

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров завил, что Борис Березовский причастен к убийству правозащитницы Натальи Эстемировой. На официальном сайте чеченского президента 27 января 2010 года было опубликовано интервью, которое Кадыров дал телеканалу Russia Today.

«Убийство Эстемировой было спровоцировано теми, кто убили Политковскую и Литвиненко. Я абсолютно уверен в том, что это работа Березовского», - заявил Кадыров. По его словам, убийства всех этих людей было направлено на дестабилизацию обстановки в Чечне. Глава республики также отметил, что расследование гибели Эстемировой проходит успешно и убийцы скоро будут найдены.

В начале августа 2009 года президент Чечни Рамзан Кадыров в интервью Радио Свобода подтвердил многочисленные свидетельства о своем негативном отношении к убитой правозащитнице Наталье Эстемировой, позволив себе оскорбления покойной: «Зачем Кадырову убивать женщину, которая никому не нужна? У нее чести, достоинства, совести не было никогда», - заявил тогда Кадыров. Тогда часть правозащитников сошлись во мнении, что чеченский лидер несет ответственность за убийство Эстемировой.

Напомним, что председатель совета правозащитного цента «Мемориал» Олег Орлов объявил, что к убийству Эстемировой, сотрудницы этого центра, причастен Кадыров. Глава чеченской республики подал на Орлова в суд, обвинив правозащитника в клевете. Его иск был удовлетворен: Орлова и «Мемориал» обязали выплатить 50 тысяч и 20 тысяч рублей соответственно.

Источник: www.rabkor.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

vudoprusis

комментирует материал 28.01.2010 #

«Русских во много раз больше, чем чеченцев, поэтому каждый чеченец должен убить 150 русских» – сказал однажды известный политический и общественный деятель Российской Федерации, человек, чьим именем названы улицы в российских городах, кавалер ордена Ичкерии «Честь нации», Герой России. Ныне покойный президент Чечни, Ахмад Кадыров.

«Я уже убил тех, кого мне следовало убить. Я буду убивать, пока живу» – сказал немного позже известный политический и общественный деятель Российской Федерации, академик, Герой России. Ныне живой президент Чечни, Рамзан Кадыров.

user avatar
poalvi

отвечает vudoprusis на комментарий 28.01.2010 #

Ну пригрела кремлёвская ОПГ головореза и бандита из чеченских террористов и что воздух сотрясать? Всё закономерно в зазеркалье эрэфии.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland