Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Режим Саакашвили сравнили с Талибаном

Режим Саакашвили сравнили с Талибаном

Члены грузинского оппозиционного политического движения «Белые» выступили с протестом против демонтажа памятника Сталину в Гори.

«Ничего другого, от человека, который не смог вынести памятник Давиду Строителя в Тбилиси, Мемориал героев в Кутаиси, «Мзечабуки» в Кутаиси, памятник Илье Чавчавадзе в Батуми ожидать не приходится», - говорится в распространенном заявлении оппозиционеров, передает Интерфакс.

Члены оппозиционного движения задаются риторическими вопросами: «Что можно ждать от главнокомандующего, который при появлении самолета, сразу же падает ниц на землю, который поставил имитацию своего геройства в Чубурхинджи. Что можно ожидать от такого президента, который бомбит территорию собственной страны, который стрелял по своему народу 7 ноября 2007 года. Что можно ждать от такого президента, которым управляют из пределов страны, который разговаривает со своими «патронами» как раб, а со своим народом, как диктатор».

В заявлении отмечается, что «Михаил Саакашвили, когда воздвиг на площади Героев изображающий его памятник, посчитал излишним существование памятника Сталину в Гори».

«Запад по сей день не смог понять, что Саакашвили никогда не сможет быть «маяком демократии» и у него психология маленького диктатора. Также большая часть населения Грузии не смогла понять, что его стиль правления неприемлем для 21-го века», - говорится в заявлении.

В нем также отмечено, что и Сталин и Саакашвили оба по происхождению из Гори и оба родились 21 декабря - «в самый темный день года». «Сталин увез дедушку Михаила Саакашвили, Михаила Саакашвили-старшего прямо из Гори в Москву и принял 19-летнего мальчика в ряды большевистской партии. Внук борется против дедушки за свое величие. Маленький диктатор борется с большим: большой останется в истории, а маленький считает последние месяцы и будет забыт», - сказано в заявлении «Белых».

Грузинские лейбористы также выражают протест в связи с решением властей снести памятник Сталину. Как заявил на брифинге в пятницу идеологический секретарь Лейбористской партии Каха Дзагания, «разрушитель Грузии, позорно бежавший с поля битвы Михаил Саакашвили исполнил свою мечту и снес памятник соратнику Рузвельта и Черчилля - Иосифу Сталину в Гори».

По его словам, лейбористы во всеуслышание выражают протест по поводу «этого неслыханного вандализма».

«Руководство Грузии окончательно вошло в стадию Талибана. Ему не хватило уничтожения страны и народа, и оно принялось за памятники и историю», - заявил Дзагания.

Источник: actualcomment.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (27)

naron

комментирует материал 25.06.2010 #

Как то один знакомый пожилой грузин сказал мне: "не везёт Грузии с президентами".

user avatar
tasia59

отвечает naron на комментарий 26.06.2010 #

Наверное это было сказано давно... Сейчас можно сказать - Не везло Грузии с президентами до 2003 года...

user avatar
amigo90-85

отвечает naron на комментарий 28.06.2010 #

Да там на протяжении всей истории Грузии с прездентами, первыми секретарям не везло. Вечно какие-то ушлепки тусовались. А при СССР их просто развратили, они же там как сыр в масле катались..

user avatar
larry

комментирует материал 25.06.2010 #

Чем болЬше враги Грузии и политические проститутки внутри и вне неё тявкают на новое и лучшее, тем становится более ясно, что всё делается правилЬно.

user avatar
abushura

отвечает larry на комментарий 28.06.2010 #

молодец

user avatar
бац!!!

комментирует материал 26.06.2010 #

Режим Саакашвили сравнили с Талибаном

Тогда Медвепутинский можно сравнить с Сомалийским.

user avatar
savaneli

комментирует материал 26.06.2010 #

Человек, который не смог вынести памятник Давида Строителя в Тбилиси, «Мзечабуки» в Кутаиси, памятник Илье Чавчавадзе в Батуми и взорвал Мемориал героев 2-ой Отечественной в Кутаиси, - явный и ярый враг народа и изменник родины!

user avatar
бац!!!

отвечает savaneli на комментарий 26.06.2010 #

В России снесли памятников поболее,чем в Грузии,и никто по этому поводу не плачет.Да,что памятники!Уже и за заповедники и водоохранные зоны взялисьА,вы-враг народа.А,у нас тогда КТО???

user avatar
naimi

отвечает savaneli на комментарий 26.06.2010 #

Он и его команда - пиявки на теле Грузии и враги собстенного народа!

user avatar
tasia59

отвечает naimi на комментарий 26.06.2010 #

Не горячитесь зря, чтобы делать какие-то выводы из речей этих лейбористов, надо знать их в лицо. Их лидер, судя по всему, больной человек, и вся его команда ему под стать. В Грузии просто тихонечко смеются над выдаваемыми перлами этих господ, так что не воспринимайте все так серьезно...

user avatar
naimi

отвечает tasia59 на комментарий 27.06.2010 #

У меня много друзей там и информации достаточно. Есть еще сайт "Грузия онлайн" - на русском языке. Там много любопытных статей бывает.Рекомендую на досуге...

user avatar
abushura

отвечает savaneli на комментарий 28.06.2010 #

а откуда такая информация ? давид строитель стоит у входа тбилиси и встречает гостей, эту уродину памятник чавчавадзе в батуми меняют на лучший, а что касается мемориала "отечественной" - это не наше отечество - а россииское, так что строите его у себя

user avatar
Лёхинн

комментирует материал 26.06.2010 #

алё,народ! Ну где в статье хоть намёк на сравнение с чем-нибудь российским? у кого лучше-хуже? а у нас в квартире газ, а у вас.... вот так и начинается, щас разосрёмся и всё,поговорили.

user avatar
sr9yar

комментирует материал 26.06.2010 #

Зачем народу президент, действия которого идут во вред народа!? Вместо налаживания отношений, ситуация только ухудшается. Жалко народ Грузии которому приходится переносить последствия работы такого национального лидера.

user avatar
Syhymi

отвечает sr9yar на комментарий 26.06.2010 #

Себя пожалейте. нас желеть не надо. Смешно звучат ваши слова. 70% населения согласны с действиями нынешних Грузинских властей и я вхожу в эти %. Так что расслабтесь и лудше подумайте о своих правителях.

user avatar
EVGENYI69

отвечает Syhymi на комментарий 27.06.2010 #

А что же Вы, уважаемый, согласны с действиями нынешних грузинских властей, а проиживаете в Москве ? Или просто засекретили место своёго пребывания при регистрации на этом портале ?

user avatar
sr9yar

отвечает Syhymi на комментарий 28.06.2010 #

Да, я не собираюсь унизить или умалять возможности и достоинства Грузии. Но вы, к примеру, сейчас со мною спорите. Это хорошо? Из-за чего спор? Даже в такой мелочи как наш разговор появляются разногласия! Я сам собирался поехать в Грузию лет пять назад, так как там живет друг отца по армии (тогда все были вместе, никто таких споров не устраивал), который каждый год зовет - приезжайте. Так и не поехал.
Я не предлагаю назначить вам нового президента. Но его действия ничего хорошего не принесли, сколько процентов от населения неГрузии так думает?

user avatar
amigo90-85

отвечает sr9yar на комментарий 28.06.2010 #

Там уже настолько все запущено..Если у них председателем правительства уже воры в законе назначаются, значит - ситуация безнадежная. Тогда, еще в 90-х надо было Ширван-заде (Шеварднадзе) "упрятать" и поставить нормального русского руководителя. Тогда все было бы по другому. А сейчас поезд ушел, - однозначно.

user avatar
abushura

отвечает amigo90-85 на комментарий 28.06.2010 #

где это запущено? если вы читать умеете или хотя рисунки разглядывать , посмотрите грузию онлаин.
и вообще не ваше это дело, что и как в грузии - лучше ваши отвратительные морды уберите из грузии

user avatar
amigo90-85

отвечает abushura на комментарий 30.06.2010 #

Да шесть лет на вас, гобленов смотрел по вынужденным обстоятельствам. У меня день, когда покинул территорию вашего ублюдошника - в семье отмечается как семейный праздник. А теперь минусуй. А может ты "Гриша Пидоров"? Так мы называли коренных русских. проживающих в грузии...курвота, я скажу еще та: еще хуже грузин.

user avatar
tasia59

отвечает sr9yar на комментарий 26.06.2010 #

Сегодня народ Грузии меньше чем кто бы то ни было нуждается в жалости, поверьте. А этих самых лейбористов действительно жаль, периодически пытаются облить чем-нибудь президента чтобы не забыли о их существовании, на другое просто не способны.

user avatar
abushura

отвечает sr9yar на комментарий 28.06.2010 #

а грузины так не считают. а что значит улучшить отношение с россией - когда россия окупировало часть грузии и его танки стоят на его територии. любой другой руководитель будет вести себя с россией точно так-же

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland