Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Беларусь продолжит настаивать на отмене нефтяных пошлин

Беларусь продолжит настаивать на отмене нефтяных пошлин

Беларусь продолжит настаивать на отмене нефтяных пошлин в рамках Таможенного союза. Об этом заявил сегодня белорусским журналистам первый вице-премьер Беларуси Владимир Семашко, передает корреспондент БЕЛТА.

Владимир Семашко уверен, что в условиях Таможенного союза достигнутые сегодня в Москве договоренности об условиях поставки российской нефти в Беларусь \"не смогут долго жить\" по объективным причинам.

\"Уже в середине нынешнего года при введении общей таможенной территории окажется нонсенсом, что что-то поставляется беспошлинно, что-то квотируется, и вообще у нас выявится большое число пошлин, - сказал Владимир Семашко. - Я думаю, что и российская сторона это понимает, и будут сделаны дальнейшие радикальные изменения в достигнутых договоренностях. Но пока нам нужно было разрешить эту конфликтную ситуацию\".

Источник: news.belta.by
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

rodger-m

комментирует материал 27.01.2010 #

ага, держи корман шире!!! попрашайки...стыдно что у власти в Беларуси такая совецкая, уродливая, нехочищая работать наменклатура!!!

user avatar
UVN1957

отвечает rodger-m на комментарий 27.01.2010 #

А Вы то, что суетитесь, лично нам от олигархов один хрен ни чего не обломится.

user avatar
Sviasist

отвечает rodger-m на комментарий 27.01.2010 #

Слушай сюда... В Беларуси у власти беларусы, т.е. русские, а в России - жиды-олигархи и воры- "государственники" еврейского клана Путина-Медведева, укравшие русские ресурсы. Вот Лукашенко и учит их уму-разуму, поскольку данные господа сильно зависят от Беларуси в защите украденных ресурсов от ненасытного запада.

user avatar
lipser

отвечает Sviasist на комментарий 27.01.2010 #

так ведь лукашенко цыган по национальности, вот цыганский подход к россии мы и наблюдаем.

user avatar
rodger-m

отвечает Sviasist на комментарий 27.01.2010 #

слушай сюда.... вы живёте в Беларуси? нет! а я живу, во-первых белорусы это не русские, во вторых лукашенко думает только о своём кормане и как усидеть на троне! остальное его не волнует!

user avatar
loderuner

отвечает rodger-m на комментарий 27.01.2010 #

Браво! Красиво умыл :)

user avatar
ant1269

отвечает loderuner на комментарий 27.01.2010 #

Всегда с интересом читаю Ваши высказывания, даже те , с которыми не согласен, поэтому выражаю удивление: а в чём красота-то? Человек сказал фразу, которая была повторена уже миллион раз и даже не вызывает желания отвечать.

user avatar
loderuner

отвечает ant1269 на комментарий 28.01.2010 #

Дело не во фразе. Дело в обстоятельном, зеркальном ответе хаму без лишних пассажей.

user avatar
Sviasist

отвечает rodger-m на комментарий 28.01.2010 #

Я не живу в Беларуси, но бываю там регулярно. Это первое. Беларусы, малороссы и великороссы - триединый народ. Это второе. Так как Вы, уважаемый, рассуждают в Беларуси только "гоппозиция" - беларусы, называющие себя поляками. Это третье. И ещё провокатры чубайсята, которых батька на километры не допускает к "прихватизации". За то и батькой кличут. Запретил выборы по партийным спискам, знает, как в России места в Думу продаются. И чтобы было с кого персонально спрашивать. Строит социализм по шведской модели. Полная поддержка населения. Стабильный режим и поддержка в ЕС. А главное - не еврей из питерского кагала Путина и Медведева. В Россию бы такого президента!

user avatar
rodger-m

отвечает Sviasist на комментарий 28.01.2010 #

Дорогой тавариш, грожданин, человек! Бывать и жить это обсалютно разные вещи! Это первое. Второе лично я считаю что мы разные народы, более близкие к белорусам это украинцы ( языки очень похожи ). Третье, про оппазицию это вы лихо загнули, вообще я ещё раз повторяю жить и бывать это разные вещи! Да, у нас как и у вас много национальное государство, сдесь живут и белорусы , и русские, украинцы и поляки! так что оппозиционером может быть любой! Батька, как вы его кличите, это не батька и даже не отчим, это солнцеликий! У нас вообще выборов как таковых нет!

user avatar
Sviasist

отвечает rodger-m на комментарий 28.01.2010 #

Я Вам по-видимому не товарищ. А вы мне. Считать можете что угодно - от этого ничего в Беларуси не изменится. И слава Богу.

user avatar
rodger-m

отвечает Sviasist на комментарий 28.01.2010 #

Вот как раз и изменится, посмотрите.... восхволяемого вами человека потом себе заберёте, ведь у вас в России много нашего сброда осело, помощники призидента, банкиры, деректора, все уехали к вам работать, даже министр бывший собирается к вам! так что скоро и самый главный переедит, дай Бог!

user avatar
supreme11

отвечает rodger-m на комментарий 28.01.2010 #

можно подумать у нас номенклатура лучше???
Вы были когда-нибудь в Белоруссии??? Я вот был! И порядка там намного больше, хоть они и беднее и как вы их назвали \"попрошайки\"! Не дай бог там скорость привысить на 5 км...хрен у вас получится на месте договорится! И пешеходов там на улицах пропускают! А взятки берут исключительно натур продуктами или бытовой техникой, побрекушками и прочей утварью....потому что денежные взятки там реально сажают всех поголовно!!! А у нас все жадные до купюр, до дрожи в руках....а вы всё \"попрошайки-попрошайки\"....откройте глаза и посмотрите где вы живете и сколько в нашей стране \"попрошаек\" в переходах и на улицах!

user avatar
rodger-m

отвечает supreme11 на комментарий 28.01.2010 #

я назвал попрашайками не белорусов! а именно ВЛАСТЬ в РБ! про наместе договорится, можно очень легко! честно сам давал один раз в лапу, у жены вымогали денег гаишники, конечно у нас они смирнее, тише! пешеходов, да стараются пропускать, и пешеходы пропускают машины! взятки, берут как и везде, может не в таком количестве!

user avatar
b888*by

отвечает rodger-m на комментарий 29.01.2010 #

Тебе бы пожить в молодой стране ЕС Латвии...Как бы ты запел тогда...и как бы назвал здешнюю номенклатуру,которая рабртает только на свой карман...а безработица 20 процентов...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland