Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Россиянка продала собственную дочь за 6 тысяч рублей

Россиянка продала собственную дочь за 6 тысяч рублей

В Свердловской области накануне задержана жительница города Верхняя Салда, подозреваемая в том, что она продала свою двух месячную дочь за 6 тысяч рублей.

\"В Верхней Салде вчера, 10 июня, в 20:00 в одной из квартир на улице Восточной сотрудниками службы уголовного розыска в ходе спецоперации была задержана местная нигде неработающая женщина 1985 года рождения по имени Татьяна. Она продала за 6 тысяч меченых рублей собственную дочь 2,5 месяца от роду\", - сообщил руководитель пресс-службы ГУВД по региону Валерий Горелых.

В ходе расследования было установлено, что женщина не в ладах с законом. За пьянство и антисоциальный образ жизни она была лишена родительских прав на своего ранее родившегося ребенка - сына, который сейчас воспитывается в детдоме, заявил глава пресс-службы ГУВД РИА \"Новости\".

\"Милиционеры установили, что на одной из вечеринок ранее женщина заявила, что дочь ей не нужна, и она готова продать девочку. Эта информация была взята в разработку. Вначале Татьяна хотела продать ребенка за 12 тысяч рублей, затем подняла цену до 26 тысяч, но когда покупательница сказала, что у нее в наличии есть только шесть тысяч рублей, мать ребенка согласилась и на такую сумму\", - рассказал Горелых.

Младенец в настоящее время находится в детской городской больнице. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье \"торговля людьми\". По закону женщине грозит до 10 лет лишения свободы.

Другой случай продажи ребенка на днях произошел во Владимирской области. Там жительница Александрова, 26-летняя цыганка продала собственного полуторамесячного сына за 10 тысяч рублей. Сейчас женщина находится под стражей, она уже во всем призналась и, по всей видимости, надолго задержится в местах лишения свободы, едва их покинув (недавно цыганка отсидела 4 года за наркотики). Судьба младенца тоже более или менее ясна. Он отправлен в детский дом.

Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

rasha13

комментирует материал 11.06.2009 #

Ушлая циганка,аферу задумала чую мама ,ай молодца,а так хоть кто то поможет,медведи на дорогу в случае болезни на дорогу выхадят,а чем люди лучше медведей

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland