Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

У женского баскетбольного клуба ЦСКА шансов нет

У женского баскетбольного клуба ЦСКА шансов нет

За последний месяц женский баскетбольный ЦСКА успел прекратить свое существование дважды, а за последний год - три раза. Сейчас же, по словам президента Российской федерации баскетбола (РФБ) Сергея Чернова, у клуба уже нет шансов возродиться в этом году. Но, возможно, ЦСКА воскреснет в следующем.

«Матча с «Динамо-ГУВД» не будет»

В середине сентября появилась информация, что ЖБК ЦСКА прекращает свое существование из-за отсутствия финансирования. Тогда эти данные корреспонденту Infox.ru подтвердил президент РФБ Сергей Чернов.

Буквально через неделю стало известно, что московский клуб все же нашел новых спонсоров и готов принять участие в ранее запланированных турнирах. Сегодня должен был состояться первый матч в рамках суперлиги «А» - против новосибирского «Динамо-ГУВД».

С утра на сайте новосибирской команды появилось сообщение, что матч отменен. «Матч с новосибирским «Динамо» действительно должен был быть по тому календарю, который был утвержден раньше. Проведение этого матча было еще с понедельника под вопросом, а сегодня стало ясно, что матч все же не состоится», - сказал корреспонденту Infox.ru президент РФБ Сергей Чернов.

«Заявляю официально, что ЖБК ЦСКА больше нет»

Не состоится не только матч против «Динамо-ГУВД». ЦСКА не будет принимать участие ни в одном турнире. «ЦСКА в этом году точно участвовать в соревнованиях не будет. Заявляю официально, что этого клуба больше нет», - сказал корреспонденту Infox.ru Сергей Чернов.

В информации, которая появилась ранее, было сказано, что ЦСКА нашел спонсоров. И действительно, желающие спасти клуб были, но они оказались ненадежными.

«Спонсоров клуб действительно нашел, но они в последний момент подвели. Когда спонсоры стали приносить документы, то оказалось, что юридически они не оформлены. Как мы можем позволять клубу играть, если не подписаны договора с игроками, не подписаны договора с федерацией. В таком виде команду допускать к соревнованиям мы не можем», - отметил Чернов.

«Команда еще может возродиться»

Женский баскетбольный клуб ЦСКА - один из самых титулованных клубов женского чемпионата России по баскетболу. В прошлом году команда завоевала бронзу женской суперлиги «А».

«На исполкоме мы будем ставить вопрос о том, чтобы место за таким легендарным клубом осталось. Думаю, что спонсоров в течение сезона мы найдем, и тогда команда может возродиться», - сказал президент РФБ.

Источник: infox.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland