403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Медведев: бюджет должен быть более социальным

Медведев: бюджет должен быть более социальным

Антикризисная стратегия России заключается в выполнении всех социальных обязательств. Об этом заявил президент РФ Дмитрий Медведев в беседе с руководителем Дирекции информационных программ Первого канала Кириллом Клеймёновым. Стенограмма беседы опубликована на официальном сайте Кремля.

«Это не конъюнктурное решение, это решение, принятое на годы вперед», - подчеркнул президент.

«Мы пока не очень богатая страна, у нас еще очень много проблем, у нас очень высокий, недопустимо высокий уровень бедности в стране, - отметил Медведев. - Поэтому, независимо ни от каких кризисов, мы обязаны этим заниматься. И наш бюджет, в какой бы стадии развития ни находилась наша экономика, он все равно должен быть более социальным, чем бюджет, скажем, уже стран, которые находятся на другом уровне развития».

По мнению президента, бюджет России должен оставаться социальным и после кризиса. «Эта специальная социальная поддержка - это и часть антикризисной стратегии, - подчеркнул Медведев. - Потому что, увеличивая пенсии, увеличивая заработную плату, даже в условиях, когда, казалось бы, нет источника для увеличения, мы тем самым поддерживаем покупательную способность людей, и мы тем самым поддерживаем внутренний рынок. Так что это не только поддержка отдельных людей, но это и поддержка экономики в целом».

Напомним, в феврале 2009 года президент России Дмитрий Медведев объявил о своем намерении регулярно информировать россиян об антикризисных мерах в эфире ведущих российских телекомпаний. «В нашей жизни очень важно говорить правду и рассказывать о тех трудностях, которые сегодня переживает весь мир, переживает и наша страна, - заявил президент. - Я считаю, что и власть обязана говорить об этом откровенно и прямо, говорить и о тех решениях, которые принимаются для того, чтобы преодолеть кризис, и о тех трудностях, с которыми мы сталкиваемся».

Первая беседа, запись которой вышла в эфире телеканала «Россия» 15 февраля, была посвящена ответственности властей в период кризиса перед гражданами РФ, а также другим сторонам жизни страны в это непростое время.

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Василий К

комментирует материал 12.10.2009 #

"Мы пока не очень богатая страна"
"У тебя в голове мозги или КЮ"

user avatar
Dachno

комментирует материал 12.10.2009 #

«Эта специальная социальная поддержка - это и часть антикризисной стратегии, - подчеркнул Медведев." И так, о чем умолчал президент? О малом - социальная поддержка расчитана на аллигархов и властьимущих, ну а для остального "скота" остается сосипатор. Вся власть ЕР !!! УРА !!!

user avatar
йцукен13

комментирует материал 12.10.2009 #

точно! Пока у Общества нет цветовой дифференциации штанов - это Общество деградирует!! Как бы еще мы все Узнали, о своей крайней бедности, кроме как от Медведева?! Зачем вкладывать деньги в промышленность и сельское хозяйство? - раздадим холопам и водки Бочку на каждой площади поставим!!! нехай будутъ Счастливы.. вот-жешь Уроды!!!

user avatar
ne_vasya

комментирует материал 12.10.2009 #

Восхитительно! Когда истекут президентские полномочия, в любой рекламной конторе возьмут с распростёртыми объятиями. Человек мыслящий исключительно лозунгами!

user avatar
Dachno

комментирует материал 13.10.2009 #

«Эта специальная социальная поддержка - это и часть антикризисной стратегии, - подчеркнул Медведев.

"Посмотрите, цифры расходов на правоохранительные органы резко растут (плюс 56 миллиардов рублей по отношению к 2009 году). Прирост на органы безопасности – 20 с лишним миллиардов. А на науку расходы резко снижаются. То же самое с образованием, здравоохранением, я уж не говорю о культуре. На инновационные федеральные целевые программы (если откинуть развитие телевидения и радиовещания – спорная для кризисного времени инновация), на прорывные целевые программы расходы остаются на том же уровне. Но и то, что финансируется, честно говоря, к прорывному и инновационному можно отнести только с большой долей условности ». а это подчеркнул Нечаев

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland