Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ЦСКА упустил победу в Милане

ЦСКА упустил победу в Милане
Настоящий разгром, который устроил баскетбольный ЦСКА соперникам из Милана в первой половине матча шестого тура Евролиги, не смутил клуб под названием "Армани Джинс", зацепившийся за последнюю возможность сохранить шансы выйти в Топ-16. Что привело к первому поражению армейцев в сезоне – 79-80.

Местная команда оказалась не готова к опустившемуся на город туману, потому, как глаза хозяев паркета кольца абсолютно не видели. Да и защита ЦСКА не позволила хозяевам даже надеяться на интригу. 

Некоторые проблемы армейцев в борьбе за подбор в предыдущих матчах на паркете Datch Forum можно было игнорировать – "джинсовые" являются одной из худших команд Евролиги в этой статистической номинации. Наставник миланцев Пьеро Букки попробовал справиться с напором ЦСКА за счет зонной защиты, но ситуация практически не изменилась. Причем за счет быстрых передач и скидок гости продолжали чаще находить возможности для атаки из-под кольца, а не с периметра.
К середине второго периода разница в счете перевалила за "двадцатник". В перерыве "Армани Джинс" будто прочистил глаза, начав с рывка 14-2. Увидев в исполнении своих любимцев неплохой баскетбол, оживились и болельщики, первую половину вчистую проигравшие четырем десяткам фанатов ЦСКА. Отставание удалось сократить до одного мяча - 47-49, и каждое попадание давалось армейцам с огромным трудом. 

Почувствовав уверенность в том, что с ЦСКА можно бороться, миланцы принялись ковать железо. И очередные "два с фолом" Хокинса вывели "джинсы" вперед - 71-61 в самом конце матча. ЦСКА ничего не смог сделать в концовке, впервые проиграв в Евролиге.

"Мои поздравления команде из Милана: во второй половине она продемонстрировала блестящие характер и технику. В то же время мы подошли к игре заносчиво, поверхностно. Мы не уважали то, чего достигли в первой половине, и не уважали соперника. Не сыграли ни в нападении, ни в защите. Можете вспомнить, когда ЦСКА в последний раз пропускал 31 очко в решающей, последней четверти?", - цитирует главного тренера армейцев Этторе Мессину официальный сайт УЕФА.
Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland