Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В американском отеле нашли четыре трупа

В американском отеле нашли четыре трупа

Сегодня в американском городе Балтимор штата Мэриленд полиция обнаружила четыре трупа в номере отеля, сообщает Associated Press.

После того как персонал гостиницы открыл дверь одного из номеров, постояльцы которого не отвечали на звонки и просьбы открыть, были найдены мертвыми две женщины, одна девочка-подросток и взрослый мужчина.

«Мы уже знаем о том, что эта четверка была как-то связана между собой, но пока у нас нет ни версий происшедшего, ни подозреваемых», — признался один из офицеров полиции Балтимора Майкл Хилл. По его словам, полиция установила, что все погибшие были не из Балтимора. О точных причинах их смерти скажет вскрытие, которое будет проводиться сегодня.

По заявлению официального представителя полиции Балтимора Билла Тухея, следователи пока даже не знают, какого рода расследование их ожидает. Речь может идти о ритуальном самоубийстве или массовом расстреле.

Несколькими днями ранее в этом же штате полиция обнаружила пять трупов в частном доме, принадлежавшем семье Вуд. Как выяснило следствие, глава семьи сначала убил всех домочадцев, а потом покончил с собой.

34−летний Кристофер Алан Вуд сначала застрелил свою 33−летнюю жену Фрэнсис, а потом детей, двух мальчиков четырех и пяти лет. Двухлетняя девочка найдена мертвой в постели с матерью.

Перед тем как совершить самоубийство, глава семьи написал предсмертную записку. После анализа ее содержания специалисты полиции сделали вывод, что мужчина страдал серьезными психическими заболеваниями. Возможно, к убийству его подтолкнуло то, что он имел большие долги.

Источник: www.infox.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland