Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

10 самых \"скоростных\" аварий с эксклюзивными суперкарами

10 самых \"скоростных\" аварий с эксклюзивными суперкарами

Чуть ли не каждый месяц в прессе появляются новости о супер-эксклюзивных авариях, в которых жертвами становятся редкие дорогостоящие суперкары. Порой от таких машин вследствие ДТП остается лишь груда металла.

Портал TopSpeed представляет топ-10 аварий, которые произошли на максимальных скоростях и в которых пострадали люксовые спортивные авто.

На первом месте такого необычного рейтинга располагается инцидент с участием итальянского Ferrari Enzo, чей водитель на скорости 314 км/ч потерял контроль над своим суперкаром, будучи пьяным. Сам автомобилист остался жив, здоров и невредим и с места аварии сразу же угодил за решетку за вождение в нетрезвом состоянии.

Второе место рейтинга достается Dodge Viper - автомобиль разбился в Аризоне, достигнув скорости 272 км/ч.

"Бронзу" получает ДТП, произошедшее в Катаре, Юго-Западная Азия. 22-летний водитель потерял управление Mercedes SLR McLaren и на скорости 265 км/ч врезался в верблюда. В результате аварии суперкар развалился на три части.

На четвертом месте – ДТП, в котором погиб 41-летний водитель Ferrari Enzo: он не справился с управлением "итальянца" на скорости 256 км/ч.

Пятое место достается Lamborghini Murcielago. Через 6 дней после покупки машины ее владелец на скорости 240 км/ч столкнулся с грузовиком в Египте. Стоимость автомобиля составлял 350 000 долларов. К счастью, водитель остался жив.

Далее в списке значится авария с редким автомобилем TVR T350C. В Иоханнесбурге, Южная Африка, машина разогналась до 225 км/ч, врезалась в дорожное ограждение и перевернулась.

Седьмую позицию занимает Chevrolet Corvette. Инцидент случился в Далласе на скоростном шоссе – водитель потерял управление на скорости 224 км/ч. Автомобиль восстановлению не подлежит.

На восьмом месте – ДТП с участием Mercedes SLK, произошедшее после того, как автомобилист из Германии разогнался до 216 км/ч, но не рассчитал свои возможности.

Предпоследнее место рейтинга достается BMW 5 серии: на скорости 217 км/ч у автомобиля лопнула покрышка, он оторвался от земли и приземлился на свою крышу.

Замыкает рейтинг Ferrari 360 Modena. Молодый человек решил покорить свою девушку и прокатить ее "с ветерком": он разогнался до 208 км/ч, не справился с управлением, автомобиль сбил опоры линии электропередач и развалился на две части.

Источник: auto.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland