Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Universal готовит полноценный ответ Джеймсу Бонду

Universal готовит полноценный ответ Джеймсу Бонду

Universal Pictures заключила договор с Джеффри Уэйнером — главой Ludlum Entertainment, душеприказчиком покойного писателя Роберта Ладлэма, автора трилогии о Джейсоне Борне. Теперь кинокомпания получила эксклюзивные права на использование этого персонажа — практически купила его целиком, а также приобрела для себя «право первой ночи» на другие, ещё не занятые конкурентами работы писателя.

Это может означать только одно – сага о похождениях бывшего спецагента, в оригинале и пока ещё состоящая всего из трех частей, скоро может получить долгоиграющее продолжение и наконец стать полноценным ответом Джеймсу Бонду.

Ну а контракты с Мэттом Дэймоном, а также с режиссером Полом Гринграссом, снявшем последние две серии, уже подписаны. Сценаристом четвертого фильма выступит Джордж Нолфи — создатель не только «Ультиматума Борна», но и «12 друзей Оушена». Продюсерами станут Фрэнк Маршалл и всё тот же Д жеффри Уэйнер. Выход фильма намечен на лето 2010 года.

В свое время в Universal уже пытались приобрести права на экранизацию работ Ладлэма — например, триллера «Круг Матарезе», которую в апреле во время аукциона перекупили MGM и Relativity, а также произведения «Рукопись Ченселора», но его в 2005 году за 4 млн долларов приобрела Paramount. Но им хотя бы удалось оставить за собой ещё один роман — The Sigma Protocol.

Впрочем, недостатка идей для создания острых и захватывающих шпионских триллеров после подписания этого контракта у студии быть не должно. По заявлению всё того же Вайнера, библиотека Ладлэма насчитывает как минимум 25 новелл, которые ещё не были экранизированы.

На сегодня по произведениям писателя поставлено 10 мини-сериалов и кинолент, самым успешной из которых стала, конечно, «Идентификация Борна». Она пережила уже вторую адаптацию — впервые Борн предстал в исполнении Ричарда Чемберлена, ещё перед телезрителями, в 1988 году.

Источник: www.kinopoisk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland