Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Обаму могли заразить свиным гриппом

Обаму могли заразить свиным гриппом

Во время своей поездки в Мексику президент США Барак Обама имел прямой и продолжительный контакт с известным мексиканским археологом Фелипе Солисом, который на следующий день скончался от гриппа.

Барак Обама уже прошел необходимое обследование у врачей и никаких тревожных симптомов медики у него не обнаружили. Напомним, что 16 апреля президент США принял участие в обеде, который прошел в помещении знаменитого Археологического музея в центре Мехико.

До того как сесть за столы по случаю праздничного ужина, Фелипе Солис провел Барака Обаму по залам музей, рассказывая об экспозиции. Спустя неделю после визита главы США Солес скончался от заболевания \"с симптомами гриппа\".

Белый дом подтвердил факт общения президента и археолога. Однако поспешил заверить, что здоровью президента США ничто не угрожает, аргументируя свое заявление тем, что Солис в день приезда Обамы уже был болен пневмонией. Его смерть никак не связана с гриппом, так как президент США благополучно \"пережил\" инкубационный период.

\"Поездка президента в Мексику не поставила под угрозу его здоровье\", - цитирует английское издание The Independent заявление пресс-секретарь Белого дома Роберта Гиббса, подчеркнув, что Барак Обама \"активно\" наблюдает за вспышкой этого смертельного вируса.

Тем временем минздрав Испании в понедельник подтвердил диагноз свиной грипп у жителя страны, недавно вернувшегося из Мексики. Это первый подтвержденный случай заболевания в Европе. Как заявил министр здравоохранения Тринидад Хименес, речь идет о молодом человеке, прибывшем из Мексики несколько дней назад и госпитализированном в городе Альманса провинция Аликанте с симптомами гриппа. Ранее представитель Еврокомиссии сообщал РИА \"Новости\", что случаев заражения свиным гриппом в странах-участницах Евросоюза пока не зафиксировано.

Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

KsenoLt

комментирует материал 27.04.2009 #

Предлагаю теорию заговора: ЦРУ и американские олигархи разработали план, как устранить Обаму. Выпускаеться на волю лабораторный штамм вируса гриппа,(точнее ,заражаеться спецслужбами несколько сот людей в Мексике и в США ,для правдоподобия). Некоторые из них умирает. Распространяеться паника. Тогда археолог- выбранная жертва, после встречи с Обамой внезапно умирает, получив смертельную дозу вируса .Проводиться медицинское обследование президента, которое подтверждает-он здоров. Но спустя короткое время он заболевает (благодаря иньекций ЦРУ, полученной во время обследования) и, несмотря на усилия врачей, умирает. Лечащий врач в припадке отчаяния кончает с собой, а эпидемия свиного гриппа в мире затухает сама собой:)

user avatar
litsar

отвечает KsenoLt на комментарий 27.04.2009 #

Или, наоборот. Обаме сделали китайскую прививку свинского гриппа - аллаверды за атипичную пневмонию. Заранее. А известно. что буйство вирусов побеждает бабло, которое реально побеждает это зло.

user avatar
KsenoLt

отвечает litsar на комментарий 27.04.2009 #

Я за ЦРУ, китайцам до такого не додуматься :) Хотите поспорить? Если Обама заболеет в течений недели, и умрет , Вы мне ставите очки. Если наоборот-я Вам. Ну как?

user avatar
litsar

отвечает KsenoLt на комментарий 27.04.2009 #

П.с. Если Обама помрёт, то ЦРУ Вам натянет очки на попу... Будете не только слепенькими, но и глухенькими. Чего это Вы так пренебрежительно относитесь к спецслужбам Китая, которые окутаны самой бездной тайной, так, что про них не слышно и не видно? А ЦРУ на их фоне - публичные клоуны.

user avatar
KsenoLt

отвечает litsar на комментарий 27.04.2009 #

Китайские спецслужбы-щенки по сравнению с спецслужбой Тувалу-они настолько секретны, что считаеться даже несуществующими:)) Если бы Обама подавилься рисом в китайском ресторанчике, это был явный след Китая, но увы.. Я ставлю 1:10 против Обамы. Желаете рискнуть и поспорить?? Я думаю, Вы реально можете выиграть

user avatar
brainstorming

отвечает KsenoLt на комментарий 28.04.2009 #

Стоило подумать - как видишь, что мысль украдена... Абыдна, однако... Какая красивая версия...
Однако непонятно: зачем президенту встречаться с археологом, да ещё долго, да ещё с не американским ни разу...
Наверно, Фелипе Солис был давно заражён, уведомлен, и проинструктирован: если ему удастся организовать и долго контактировать - то его вылечат специальным антигриппином. Но, после того, как операция была проведена неудачно - его посчитали отработанным, и прекратили сотрудничество. (продолжение следует...)

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland