Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Испании из колодца достали голландскую туристку

В Испании из колодца достали голландскую туристку

В Испании провели спасательную операцию, во время которой помогли голландской туристке, упавшей на дно колодца, выбраться на поверхность. Женщина провела в колодце 18 дней, сообщает IANS. Голландку удалось спасти после того как о ней экстренным службам рассказали случайно заметившие ее путешественники.

Оказалось, что туристка из Нидерландов по имени Мари Анн Гооссенс приехала в испанскую провинцию Малага 15 июня. Она собиралась провести в Испании десять дней, и 16 июня отправилась в город Нерха, где отправилась на горную прогулку.

Поздним вечером 17 июня Гооссенс упала в колодец, откуда не смогла выбраться самостоятельно. При этом туристка сумела сориентироваться в пространстве гидротехнического сооружения и нашла отверстие в его стене, где устроилась так, чтобы ее тело не находилось в постоянном контакте с водой.

По прошествии семи дней о Гооссенс начали беспокоиться ее товарищи, с которыми она вместе приехала в отпуск (как следует из сообщения агентства, они вместе с ней в горы не пошли). Приятели голландской туристки отправились на поиски своей подруги.

В конечном итоге 48-летнюю туристку обнаружили другие путешественники. Когда они увидели ее в колодце, они бросили ей теплую одежду и еду, а затем отправились за помощью. На место прибыли специалисты из экстренных служб, которые помогли женщине выбраться.

На полицейском вертолете Гооссенс направили в больницу. В результате падения она не получила серьезных травм, отделавшись лишь царапинами и ссадинами. Как скоро она сможет вернуться домой, не уточняется.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

sedoj

комментирует материал 08.07.2011 #

Вот к чему приводит женское любопытство.

user avatar
garycravt

комментирует материал 08.07.2011 #

Главное что вода была рядом. Походом попостилась женщина, поголодала. Это пойдет на пользу физич. здоровью. Хотя моральную травму получила. Но после этого у многих психика становится устойчивей

user avatar
sosed ss

комментирует материал 09.07.2011 #

"По прошествии семи дней о Гооссенс начали беспокоиться ее товарищи..." - а через сколько бы дней начали беспокоиться эстонцы? Для обдолбанных-педо-голонадцев это хороший результат - всего неделя. Трава, наверное, держала крепко или грибы.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland