Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Skin-наркомания: Ученые изобрели уколы для загара

Skin-наркомания: Ученые изобрели уколы для загара

Солярий, тональные средства, бронзаторы и кремы с эффектом загара — что только не придумано человечеством для придания коже красивого и ровного загара. Жители стран с умеренным и суровым климатом ни за что не хотят выглядеть так, как диктует природа. Желание "потемнеть" зашло дальше, чем можно представить.

В стремлении изменить цвет кожи на более темный многие жители заграничных стран уже опробовали новую процедуру: укол меланотана - нового вещества, получившего репутацию панацеи для тех, у кого белая кожа. Меланотан, формула которого была найдена австралийскими учеными, представляет собой синтетический аналог особого гормона, отвечающего за синтез пигмента меланина в клетках кожи. Причина популярности препарата заключается в том, что пигментацию кожи он вызывает без непосредственного воздействия ультрафиолета.

Особенно меланотан пришелся по душе жительницам США и Европы. За «внутренним» загаром пока приходится обращаться в основном к интернет-сайтам, однако некоторые салоны красоты и даже фитнес-клубы не пропустили появление новинки и уже предлагают своим клиентам опробовать новый метод.

Повышение пигментации достигается через неделю после первого приема препарата. Для поддержания нужного оттенка необходимо хотя бы раз (а лучше два) в неделю делать инъекцию. Средний курс «загаролечения» длительностью в два месяца стоит недорого - около 45 долларов США. Главный аргумент «за» - загорая таким образом, невозможно получить рак кожи.

Все бы хорошо, но повальное увлечение внутренним бронзатором сдерживается одним не самым приятным фактором. Как и всякое новое средство, меланотан до конца не исследован и еще не совсем ясно, как активное его использование может повлиять на здоровье человека. Пока  медицинские исследования показали, что у тех, кто регулярно принимает препарат, наблюдается повышенная эрекция, что, впрочем, вряд ли расстраивает поклонников нового средства.

Источник: style.rbc.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

tanzen

комментирует материал 21.11.2008 #

Хотел написать, что женщины с ума посходили, но когда прочитал последний абзац, передумал)

user avatar
Lockstock

комментирует материал 21.11.2008 #

Интересно, а в какое место этот укол делается? И вообще как? внутримышечно, внутривенно? Или если подкожно, то в скольких местах?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland