Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Киркоров взял отца на смешную подработку

Киркоров взял отца на смешную подработку
Филипп Киркоров, как и большинство других звезд, стал экономить. Например, на штате сотрудников. Ведь вместо чужих людей артист пригласил е себе на подработку родственников.

В понедельник в городе Пенза состоялся концерт Филиппа Бедросовича. На протяжении долгого времени гонорар выступления артиста был не по карману для этого города. Но наступил кризис, и певец убавил свои запросы. Последний концерт звезды в состоялся там в 1998 году. Тогда Киркоров собрал целый стадион. На этот раз все выглядело гораздо скромнее - его концерт прошел в цирке.

В аэропорту Народного артиста России встречали директор цирка, организаторы, журналисты и всего лишь две поклонницы , которые прилетели в Пензу из Москвы, вслед за кумиром. Девушки уже несколько лет колесят вслед за Филиппом по разным городам. В Пензу они привезли несколько подарков для Киркорова: бутылку вина, коробку конфет и воздушный шарик в форме сердца.

Перед концертом у входа в цирк статный седовласый мужчина торговал продукцией с изображением Киркорова и Аллы Пугачевой. Как сообщает "Комсомольская правда", пакет с Примадонной стоил 20 рублей, аудиокассета Филиппа - 50. Торговля шла на "ура". Никто из покупателей даже не догадался, кто на самом деле подрабатывает продавцом у Филиппа. В его роли был отец звезды - народный артист Болгарии и заслуженный артист России Бедрос Киркоров.

До последнего дня билеты на концерт расходились плохо, а потому аншлага не было. Но Киркоров не унывал: "Спасибо, что ничего не помешало вам прийти на мой концерт: ни кризис, ни обвал рубля. В нашей стране всегда хочется хлеба и зрелищ. А главное зрелище в России - это я. Многие из начинающих хотят сейчас на мое место, цепляют пластмассовые короны и думают стать королями. Но не я себя ставил на это место, и не им меня с этого места снимать. Когда захочу уйти, сделаю это сам, с шиком. Но пока я никуда не собираюсь". Зрители были в шоке, когда на сцену вышел Бедрос Киркоров. Тут-то они и догадались, что седовласый мужчина с пакетами – это родной отец певца.

Покинуть город без происшествий у Филиппа не получилось. Когдаон прибыл на вокзал, то увидел последний вагон удаляющегося поезда "Сура", на котором он должен был ехать в Рязань. Было принято решение догонять поезд прямо на лимузине. В Каменке "Супа" сделал остановку, и звезда успешно заняла свое купе.
Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland