Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Интернет разоблачил любезные улыбки продавцов

Интернет разоблачил любезные улыбки продавцов

Благодаря интернету удалось узнать, что кроется за внешней любезностью и улыбками продавцов магазинов и обслуживающего персонала различных компаний. Некоторые из них уже поплатились работой за нелестные отзывы в Сети о своих клиентах, сообщает InoPressa.ru со ссылкой на The Daily Mail.

Недавно 13 сотрудников авиакомпании Virgin Atlantic были уволены за то, что в популярной сетевой социальной сети Facebook обозвали своих клиентов \"деревенщиной\", а некоторые сотрудники British Averican получили выговор за утверждение, что пассажиры любимой авиакомпании всего мира - \"вонючие, тупые и вредные\", пишет британская газета.

На странице Facebook, созданной сотрудниками магазина Boots\' в торговом центре Bluewater в Кенте, один из продавцов задал коллегам вопрос: \"Если бы вам разрешалось бить покупателей, где и как вы бы это делали?\". Некая Жюли ответила: \"У прилавка номер 7. Я бы перепрыгивала через прилавок и таранила их головой\".

В свою очередь консультанты сети Currys, торгующей электробытовыми товарами и кстати, занимающей в Британии одно из первых мест по хамству персонала, составляют в сети рейтинг самых дурацких вопросов покупателей.

Так, некий Крис из Currys в Брайтоне оскорбился, когда его спросили, почему на витринах находятся товары, которых нет на складе. \"Фирма Argos тоже не приходит к вам домой, чтобы выдрать из каталога страницу с товаром, который распродан\", - возмущается он.

Продавцов также озадачивает, когда покупатели пытаются примерить свою посуду к микроволновым печам. \"Одна старушка божий одуванчик даже обвела на бумаге ломоть хлеба, вырезала и стала примерять к тостеру\", - сетует некая Керсти из Ноттингема.

Продавцы магазина Primark, известного своими низкими ценами, рассказывают, что некоторые покупатели просят трусы на примерку, обещая \"надеть их поверх своих\".

А почтальон Клэр пожаловалась через Facebook, что ее бесят прохожие, проверяющие по часам, в какое время она достает корреспонденцию из почтового ящика. \"Льет дождь, я стою, нагнувшись, складываю письма в мешок, а какой-нибудь умник говорит: \"А-а, ящик опорожняете\". Я отвечаю: \"Нет, блин, слона дою!\".

Персонал супермаркетов Tesco недоволен слишком рьяными покупателями. \"Под вечер мне положено снижать цены на нераспроданный товар, - повествует в сети продавец хлебобулочного отдела. - Мне практически приходится прятаться, а то сомнут, пробиваясь к пакету с черствыми донатами или помятому круассану\".

\"Почему британцы так любят стоять в очередях? - жалуется там же некий Тед. - Скажешь какой-нибудь старушке, что магазин открывается в девять утра и в это время у нас совершенно свободно, так эта карга приходит в восемь, заглядывает в витрины, глядит на часы и ноет, как и все другие старики, которые последовали ее примеру\". Но больше всего продавцов бесит вопрос: \"Вы здесь работаете?\"

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Jarka

комментирует материал 10.06.2009 #

Меня бы тоже вопрос "Вы сдесь работаете?" взбесил, особенно, если бейджик есть
фейсбук открывает тайны)) вероятно, не стоит добавлять работодателей в друзья...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland