Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Impossible Studios закрывается

Impossible Studios закрывается

В июне 2012-го сотрудники обанкротившейся Big Huge Games и здравствующей Epic Games заложили новую девелоперскую компанию — Impossible Studios.

Мобильная экшен-РПГ Infinity Blade: Dungeons осталась без разработчика.

Но не прошло и года, как руководство Epic решило избавиться от студии, объявив, что эта команда «больше не отвечает интересам компании». «Вначале мы видели перспективные пути сотрудничества с талантливой командой, — заявил основатель Epic Тим Суини (Tim Sweeney). — Ребята из Impossible проделали хорошую работу, но сейчас...» Сейчас г-н Суини всех увольняет...

...Делая это довольно мягко: девелоперы получат трёхмесячное жалованье, а также шанс «основать новую независимую компанию под именем Impossible Studios». То есть Epic не нужен этот бренд, и при желании уволенные могут сохранить имя, логотип и прочие атрибуты: просто им придётся самим искать заказчиков.

Напомним, что команде была поручена работа над экшен-РПГ Infinity Blade: Dungeons. Релиз должен был состояться в прошлом году, но... «Мы прекратили разработку, поскольку должны определиться с будущим этого проекта», — пояснил г-н Суини.

Сохранить всю команду, наверное, не получится, но часть может найти себя в студии Irrational Games. Её директор Кен Ливайн (Ken Levine) сообщил, что у него есть несколько открытых вакансий, на которые он готов принять сотрудников Impossible Studios.

Источник: games.compulenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Вовчик Антипутлер

комментирует материал 12.02.2013 #

Этот сайт - откровенно русофобский. Если я даю оценку человеку, поливающему дерьмом русских, меня момментально блокируют, если меня оскорбляет русофоб, его не блокируют, даже если я жалуюсь. Предлагаю задуматься над вопросом, как заблокировать этот сайт. Похоже, это сайт ПРОВОКАТОРОВ.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland