Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Немецкий полицейский ограбил банк

Немецкий полицейский ограбил банк

Немецкие полицейские задержали своего коллегу, который подозревается в ограблении банка. При этом они были немало удивлены нелепым поступком сослуживца, поскольку детектив даже не пытался замести следы и использовал свой табельный пистолет и патрульную машину.

55-летний офицер полиции Юрген Рихтер подозревается в похищении 8 тысяч евро, которые он раздобыл при помощи угроз в кассе банка. Преступление было совершено в федеральной земле Баден-Вюртемберг, сообщает Ananova.com.

Добропорядочным полицейским удалось буквально в считанные минуты установить личность курьезного налетчика, поскольку он даже не потрудился запутать сыщиков. Преступник действовал без маски, использовал при ограблении свой табельный пистолет и, ко всему прочему, скрылся на служебном автомобиле с опознавательными знаками полиции. Весь процесс ограбления оказался заснят камерами видеонаблюдения, а потому задержать злоумышленника было делом техники.

Как рассказал сам Рихтер после своего задержания, у него возникли финансовые затруднения и он хотел разрешить их быстро. \"Однако есть масса других способов решения финансовых проблем, - говорит представитель полиции Норберт Шецль. - Он (Рихтер), так же как и другие люди, не мог не знать, что преступление это не денежная операция\".

Другой коллега Рихтера и вовсе предположил, что офицер и не собирался прятаться. По его мнению, горе-грабитель сам назвал сотрудникам банка свое имя и объяснил, где его могут найти другие полицейские.

\"Трудно представить более нелепый грабеж, - добавил работник полиции. - Когда думаешь, сколько преступных планов сломал он (Рихтер) за время своей карьеры, то приходишь к выводу, что сам он мог бы быть осмотрительнее\".

Теперь офицеру полиции инкриминируют разбойное нападение.

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

ABWER

комментирует материал 30.04.2009 #

Только немец мог так \"ограбить\" банк...Я бы его даже и не судил..А дал бы бессрочный кредит...Это у них в крови..-честность...порядочность...Сейчас правда Германия не та...совсем не та...Там как в эмиратах...скоро везде будут одни мечети...и синагоги...Жалко немцев...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland