Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как испортить себе жизнь?

Как испортить себе жизнь?
Каждый человек на планете (ну или почти каждый) свято уверен в том, что делает все возможное, чтобы быть счастливым. Все мы стараемся решить свои проблемы, которые сваливаются на нас, ни в чем не повинных, с небес на голову. Всюду полно пособий о том, как эти самые проблемы решить и что делать, дабы заполучить столь желанное счастье. 

А почему никто не говорит о том, как сделать себя несчастным? А может мы, сами того и не подозревая, на самом деле делаем все, чтобы убежать от своего счастья куда подальше? 

Итак, если в один прекрасный день проснувшись утром вы вдруг обнаружите, что вам страсть как хочется поскорее превратить свою жизнь в сплошную пытку и борьбу за выживание, вот вам шесть простых, но эффективных советов.

1. Будьте законченным пассивным нытиком
Сломался ноготь? Объявляйте приход Апокалипсиса. Вы простудились? Прощайтесь с родными и начинайте подумывать о своих похоронах. Провалили сессию? Можете сразу документы забирать, этот сволочь-преподаватель никогда вам зачет не поставит. Зачем же вам перенапрягаться, брать себя в руки, улыбаться (вот еще, а вдруг мышцы лица сведет) и быть уверенными в том, что все будет в порядке? Вы же стремитесь быть как можно несчастнее – так и продолжайте ныть о том, что вам не по силам справиться со своими проблемами.

2. Пусть уверенность в вашем уродстве будет непоколебима
У вас слегка длинноватый нос, слишком кудрявые волосы и прыщик за ухом? Что же, поздравляем, вы можете с успехом провозгласить себя Главным Уродцем Всех Времен и Народов. Да что там, даже минимальное отклонение от 90х60х90 дает вам право чувствовать себя чучелом, которым ворон в огороде пугают. Обходите стороной все зеркала, прикрывайте лицо платком или вообще на улицу не выходите – нечего людей пугать. Как только какой-то молодой человек (девушка) вами заинтересуется, знайте – просто он не слишком хорошо вас рассмотрел. Или это извращенец, любящий подобных вам чудовищ. Если кто-то сделает вам искренний комплимент – тут же наорите на подлого лжеца, который так нещадно сыплет вам соль на рану. Главное – ни за что не теряйте веру в собственную отвратительность. 

3. Придирайтесь ко всему, что вы видите или слышите
Господи, ну как же можно показаться на улице в такой юбке? С такими-то ножищами... И погода сегодня отвратительная, просто ужас. А куда подевались нормальные парни? Кругом одни придурки! Какая толпа, понаехали тут, ступить негде... Болван, ты опять опоздал на три минуты! И в какой ужасной обертке эти цветы! Ну почему тут всегда пробки? Не смей ко мне прикасаться, прическу испортишь. Я все выучила, а он мне опять тройку поставил, гад!... 
Намек понятен?

4. Ищите свою половинку в каждом прохожем
Как только на горизонте появится особь противоположного пола – вы тут же должны навострить уши: а вдруг это он, единственный?.. А вдруг это она, неповторимая?.. Не забывайте каждого встречного представлять в своих обьятиях и еще желательно на семейной фотографии с пятью детьми. Каждого нового знакомого ставьте на место свого воображаемого супруга, представьте, как он будет смотреться утром на кухне в одних трусах... Составьте список задаваемых вопросов, интересуйтесь всем – от вредных привычек до наследственных болезней. И продолжайте после побега очередного кандидата разочаровываться, вздыхая – ах, и это не моя судьба!

5. Бойтесь всего на свете

Вы уже боитесь пауков и темноты? Этого мало. Если вы хотите быть действительно несчастным, вам придется содрогаться на каждом шагу. Идя вечером домой по темной улице, не забывайте – все местные насильники и грабители уже давно вас ждут за каждым углом. Когда ведете автомобиль, ужасайтесь перед каждым поворотом. И вообще, ходить по улице опасно даже днем: а что, если вам на голову свалится кусок какого-нибудь обгоревшего спутника?

6. Последнее и самое главное
Все предыдущие советы не дадут результата, если у вас останется хоть какая-то надежда и вера в лучшее. Просто знайте: все несчастья мира созданы для того, чтобы произойти именно с вами, и тогда это так и будет. Помните – вы никогда не будете счастливы.

Многие люди, не догадываясь об этом, каждый день применяют эти советы на практике. Но вы, несомненно, найдете еще много разных поводов, чтобы не быть счастливыми. Ведь несмотря на то, что мир прекрасен, в нем еще столько всего отвратительного!
Источник: shkolazhizni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Aaliyah

комментирует материал 24.11.2008 #

Некорректные советы. Чтоб испортить себе жизнь, достаточно всегда быть на негативе (№ 6). Абсолютное отрицалово всех остальных советов приведет к тому, что у чела будет необоснованно завышенная самооценка, мне так кажеццо.

user avatar
kryakva_marga

комментирует материал 24.11.2008 #

и ведь самое поганое - большинство людей примерно так и настроено. по крайней мере судя по тому чем нас кормит пресса, и что мы сами выблевываем в интернета и разговорах. и еще хуже - именно такая позиция с точки зрения побитых жизнью самок старшего поколения и является житейской мудростью.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland