403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Борис Громов подал в суд на лидера \"Яблока\"

Борис Громов подал в суд на лидера \"Яблока\"

Губернатор Московской области Борис Громов подал в суд на лидера партии \"Яблоко\" Сергея Митрохина, который обвинил его в причастности к нападению на главного редактора издания \"Химкинская правда\" Михаила Бекетова. Об этом говорится на сайте \"Яблока\". Громов требует от ответчика 500 тысяч рублей и публикации опровержения.

Поводом для обращения в суд стал опубликованный на сайте движения видеоролик, в котором Митрохин утверждает, что покушение на Бекетова было совершено при участии главы химкинской администрации Владимира Стрельченко и при поддержке Громова. Такое заявление Митрохин сделал на митинге по поводу годовщины нападения на журналиста и одного из основателей движения в защиту Химкинского леса.

Никаких доказательств своих слов Митрохин не привел, уточнив лишь, что у партии \"есть все основания предполагать\", что к покушению на Бекетова имеют отношение администрация Химок и Московской области. Тем не менее, он пообещал предоставить суду свидетельства своей правоты. Митрохин утверждает, что при попустительстве Громова против химкинского журналиста была развернута \"настоящая кампания травли\".

Михаил Бекетов попал в больницу с серьезными травмами 13 ноября 2008 года. Журналист неоднократно вступал в споры с властями Химок и критиковал многие их проекты, в том числе и строительство автодороги через Химкинский лес. После нападения Бекетов остался инвалидом. Виновные в избиении главреда \"Химкинской правды\" не найдены.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Григорий Омский

комментирует материал 01.02.2010 #

Только за зама-вора Кузнецова с Громова "погоны" бы снять надо. По крайней мере, если бы он оставался войсковым командиром, то за ТАКОЕ под суд и звания лишить! Вот как порой былые заслуги "конвертируют" в бесчестье.

user avatar
Valdemar_1962

отвечает Григорий Омский на комментарий 02.02.2010 #

Ну да. Только почему-то действительно заслуженные генералы - Лебедь, Рохлин, Трошев - все в сырой земле и думаю, не случайно...
А у г-на Громова особенно "примечательны вехи его биографии : 1989 г. Громов был избран народным депутатом СССР от 542-го Прилукского территориального округа (Черниговская область). 1990-1991 гг. - член Политбюpо ЦК Компаpтии Укpаины. С декабря 1990 г. по сентябpь 1991 г. - 1-й заместитель министра внутренних дел СССР. В 1991 г. участвовал в кампании по выборам Пpезидента РФ в качестве кандидата на пост вице-пpезидента РФ (на пост президента выдвигался Николай Рыжков ).В июне 1991 г. Борис Громов был среди тех, кто подписал "Слово к народу", получившее известность как программный документ Государственного комитета по чрезвычайному положению (ГКЧП).

user avatar
Valdemar_1962

отвечает Григорий Омский на комментарий 02.02.2010 #

(Продолжение) 20 августа 1991 г., во время попытки государственного переворота, Громов был отозван из отпуска в Москву для подготовки внутренних войск к штурму "Белого дома". Однако после консультаций с генералом Павлом Грачевым , заверившим его в том, что десантники в атаку не пойдут, высказался против штурма, приказа о котором так и не последовало. Борис Громов был обвинен в соучастии ГКЧП. Позднее ему были принесены официальные извинения. В октябре 1991 г. возглавлял старейшие офицерские курсы в стране "Выстрел". В ноябре 1991 г. был назначен первым заместителем Главнокомандующего сухопутными войсками СССР. В дальнейшем, после переименования должности, стал первым заместителем командующего силами общего назначения Объединенных Вооруженных Сил СНГ.
Как раз и было время и возможность поучиться полицейским функциям...

user avatar
karbor

комментирует материал 01.02.2010 #

За что только деньги получают, за мебель в кресле что ли, не хотят отвечать на обвинения по существу, только дай, да дай – свой суд и травить пожалуйста, остановить не можем.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland