Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Британии с вечерними платьями теперь носят шлепанцы

В Британии с вечерними платьями теперь носят шлепанцы
Новый вид обеспечения безопасности передвижения подгулявших в многочисленных ночных клубах, пабах и ресторанах британцев ввела полиция английского графства Девон. Дежурящие в вечерних и ночных сменах блюстители порядка приступили к выдаче женщинам, пришедшим на вечеринку в туфлях на высоких каблуках, резиновых шлепанцев. Таким образом, по мнению руководства полиции, женщины и девушки не подвернут, возвращаясь домой, ногу или не упадут во время движения. 

Инициатива вызвана обеспокоенностью властей, что многие посетительницы увеселительных заведений получают травмы по причине излишнего употребления алкоголя. Согласно изданной полицией инструкции, шлепанцы выдаются в случае, "если женщина с трудом стоит на ногах и носит туфли на высоком каблуке". Каждую ночь полицейским нарядам выдаются мешки с разноцветными шлепанцами. Местные власти уже потратили около 60 тысяч долларов США на необычный вид услуг. 

Новая инициатива уже вызвала широкий отклик в британском обществе. Многие возмущены тем, что полиция заставляет представительниц прекрасного пола надевать к вечерним платьям обувь, которая предназначается для пляжа. В результате английская женщина теряет свой праздничный вид и становится предметом всеобщего посмешища, считает радиостанция Би-би-си. Между тем власти уже усовершенствовали шлепанцы - на них стали наносить надписи, призывающие воздерживаться от излишних возлияний.
Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Aaliyah

комментирует материал 30.11.2008 #

Чё за бред?! Смысл тогда вообще вечернее платье одевать, чтоб в шлёпки переодеваться? Блин, ну только мужик мог такое придумать...

user avatar
StaloXolodno

комментирует материал 01.12.2008 #

Да в резиновых шлепанцах еще проще поскользнуться и растянуться на полу, чем на каблуках!

user avatar
Kiata

комментирует материал 01.12.2008 #

А по-моему для британцев самое оно...они всегда вдрызг...хоть ноги ломать меньше будут)))) СМешно конечно..зато практично и для здоровья после перебуха полезно))))

user avatar
KissKissMyu

комментирует материал 01.12.2008 #

Ох ты, какие они нежные там все! В шлепанцах - посмешище, а шатающая пьянющая кобылица на огромных шпильках, значит, отнюдь не смешно выглядит?

user avatar
Kiata

комментирует материал 01.12.2008 #

Кстати..уже давно слышала на тему той же резины - англичане покупают специально на сырую погоду ( которая у них круглый год по-моему) калоши..чтобы одевать их поверх туфель..и идут так до работы. Кожу жалко..дорого стоит. Вот

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland