Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Ингушетии атакован дом экс-президента Зязикова

В Ингушетии атакован дом экс-президента Зязикова
В Ингушетии, в муниципальном округе Барсукинский города Назрань, в нескольких десятках метров от дома экс-президента республики Мурата Зязикова в 20:34 произошел взрыв. Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, по предварительным данным это был террорист-смертник. Он сначала произвел по дому несколько выстрелов из гранатомета, а потом совершил самоподрыв. 

Террорист погиб на месте. Его личность пока не установлена. Марка машины - предположительно ВАЗ-2107. На месте происшествия работает следственная группа. 

"Интерфакс" со ссылкой на свой источник в штабе временной группировки войск подтверждает о взрыве автомобиля в Назрани, однако никаких подробностей не приводит - за исключением того, что автомобиль был легковой. "На данный час каких-либо подробностей о произошедшем взрыве легкового автомобиля нет. В салоне сгоревшей автомашины обнаружено тело неизвестного человека, однако приблизиться для осмотра автомашины пока нет возможности. Необходимо, чтобы саперы провели разведку места, где находится автомобиля", - сказал представитель штаба. 

В свою очередь, источник в РИА "Новости" добавляет еще одну версию: неизвестный только лишь обстрелял из гранатомета дом Зязикова, он ликвидирован. При этом источник агентства утверждает, что никто из членов семьи Зязикова не пострадал, а сам экс-президент находится в настоящее время в Москве. Однако есть сведения, что одна из гранат повредила частное домовладение семьи Ужаховых, которое находится в 200 метрах от дома Зязиковых. 

"Примерно в 21:00 мск неизвестный молодой мужчина на белой машины подъехал к дому, принадлежащему экс-президенту Ингушетии Мурату Зязикову в Барсукинском округе Назрани, и из гранатомета произвел несколько выстрелов", - сказал собеседник агентства. По его словам, сразу после этого машина, в которой находился стрелявший, взорвалась, и непонятно, был ли это самоподрыв, или ответный огонь охраны. 

"Могу сказать только одно: на данный момент рядом с домом Зязикова стоит обгоревшая семерка, и в ней обугленный труп", - сказал источник РИА "Новости". 

В МВД Ингушетии пока не прокомментировали информацию об обстреле дома Зязикова, но подтвердили факт обнаружения рядом с домом обгоревшей машины ВАЗ-2107 с телом внутри.
Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland