Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как оттащить мужа от компьютера?

Как оттащить мужа от компьютера?

Ну, вот опять. Ты ждала-ждала его с работы, а он чмокнул тебя в щечку, проглотил ужин и уселся играть. Fallout 3 и GTA ему намного важнее того, что произошло с тобой за день, а музыка из игры ласкает слух намного лучше, чем твои любимые сериалы. Ты опять сидишь одна, и все бы ничего, но ситуация эта уже порядком надоела. Сколько же можно? Давай подумаем вместе, что можно сделать. 

1. Можно самой стать фанаткой какой-нибудь игры и с невозмутимым видом занять компьютер и играть. Пусть сам моет посуду и убирает за детьми. Твоя игра, между прочим, ничуть не хуже, чем его King's Bounty или Никопол. Будет возмущаться - скажи, что вообще компьютер не увидит. У тебя важная миссия. А вот если помоет посуду, ты разрешишь ему тебе помочь или даже освободишь компьютер на полчасика для того, чтобы он немножко поиграл. Способ действенный, но и не без недостатков. Он будет нудеть у тебя над ухом: дай поиграть, дай поиграть; или вообще примется критиковать все твои действия в игре. Ну, главное показать ему: каково это сидеть одному, пока вторая половина играет.

2. Не хочешь заморачиваться с пунктом первым, тогда просто сядь и задавай ему вопросы по его игре: а это что за здание, а это ты куда сейчас идешь, а зачем ты туда идешь, а как зовут твоего героя, а покажи мне его лицо, ой, да он вообще на тебя не похож, давай мы это исправим, ой, а это что за кнопочка? Ну, думаю, смысл ты поняла. Главное, не дать ему нормально поиграть. Он, конечно, будет злиться, но ты сделай невинное выражение лица и скажи: «Ну, мне же интересно во что ты там так увлеченно играешь.» Обидься на него, надуй губки и пусть просит у тебя прощения.

3. Психологи говорят, что футбол и компьютерные игры - это просто альтернатива секса. Ну, любят мужчины строить из себя завоевателей, что уж тут поделаешь. Если он любит футбол, достань где-нибудь хороший матч (например, матч Россия-Голландия на Чемпионате Европы в четверть финале 2008 года, уж его он точно захочет ещё раз посмотреть), включи его и, усевшись перед телевизором болей за команду, которую он не любит. Вот увидишь, он сразу же бросит все эти забавы с компьютером и сядет рядом с тобой. Тут уж тебе решать - смотреть футбол дальше или заняться тем самым, чему футбол и игры служат альтернативой. 

4. Если все предыдущие методы не помогли, остается действовать по-другому. Попроси соседей или знакомого электрика отключить ваш дом от электричества (на время, конечно). Только так, чтобы он не догадался, что это твоя идея. Если есть ИБП, его перед этим желательно разрядить. Пусть проверит щиток, поковыряется в проводах и, успокоившись в том, что надо вызывать мастера (а это можно сделать только завтра) потянет тебя в кровать. Приготовь для этого случая красивые свечи, зажги их в спальне и наслаждайся моментом.

5. Можно, конечно, поступить ещё проще: ну, например, сломать компьютер (хотя бы мышку) или удалить все сейвы пройденных этапов. Только в этом случае обвинить в содеянном уже будет некого, да и зачем поступать подло, если можно воспользоваться куда более гуманными методами. 

6. Заведи в доме новое правило: тот, кто выигрывает в шахматы (шашки, дурака, преферанс и т. д.) - тот сегодня и занимает компьютер. Мужчины - они ведь такие азартные. Если он проиграет, ты сможешь увлечь его куда более интересным делом, чем какая-то там игра. Ну, а если выиграет - найди себе какое-нибудь занятие по душе или смотри пункты 1-5.

7. Поведи себя как-нибудь неадекватно. Он ведь привык, что ты ворчишь по поводу его игровых изысканий и не ждет от тебя ничего неожиданного. А ты возьми и удиви его! Например, сядь у его ног и начни рассказывать им (именно ногам!) о важнейших событиях, происходящих в мире, или просто говори им, что первое в голову придет. Можешь встать на колени напротив того места, где стоит компьютер и помолиться: «Боже, вразуми моего мужа раба ___ (вставить имя благоверного), пусть он выиграет поскорее в эту игру и займется мной». Можешь вообще включить музыку и начать танцевать стриптиз. Или взять кастрюли, расставить их по полу и играть на них ложками мотив его любимой песни. Удиви его, и он точно забросит все эти игры. Психическое здоровье жены ему ведь важнее... 

Источник: shkolazhizni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

irdis

комментирует материал 21.02.2009 #

8.Купить второй комп и проходить игры совместно. Он - за варвара. Она - за волшебницу..;)

user avatar
TINALUNA

комментирует материал 21.02.2009 #

не вижу ничего плохого если мужчина торчит перед компом- это лучше чем если бы он шатался по друзьям или кружкам по интересам вне дома. А комп можно и второй купить, и каждый может играть сколько влезет.

user avatar
Лешик

комментирует материал 21.02.2009 #

Моя жена решила дело просто: купила ноут, теперь рубимся в линейке в одной команде. Жаль свободного времени для этого немного :)

user avatar
Aaliyah

комментирует материал 21.02.2009 #

А зачем его вообще оттаскивать? Сидит себе тихонько и играется. Можно в это время своими делами заняться. Для собственных нужд надо заставить мужа приобрести второй комп.

user avatar
Barabanshik

отвечает Aaliyah на комментарий 22.02.2009 #

Правильно! Зачем, он муж? Деньги домой приносит значит - добытчик, в доме есть значит - хозяин. Сидит тычится и нормально, зачем мебель лишний раз трогать? А поговорить можно и с друзьями. Посмеятся над анегдотами. Ласку и любовь любименький зверек даст.

user avatar
Aaliyah

отвечает Barabanshik на комментарий 22.02.2009 #

Нет, ну если уж сидит целыми днями, то, может, и надо голову лечить. Просто дамы склонны всё преувеличивать - муж сидит вечером часа 3 у компа, уже трагедия. Тем более если свои мужеские обязанности исправно выполняет.

user avatar
мурзик

отвечает Aaliyah на комментарий 23.02.2009 #

А когда потребуется? Достать и смахнуть пыль?

user avatar
maritta_xr@mail.ru

комментирует материал 22.02.2009 #

Меня бы муж оттащил от компа, рада бы была, но он у телевизора на диване.

user avatar
Andrey_77

комментирует материал 22.02.2009 #

самое главное - это быть мужу интереснее , чем все мужнины хобби.
а об этом ни слова в статье.
нужно развиваться и быть интересной, а не пресной, скучной и предсказуемой.
секс, даже если женщина эквилибристка, быстро надоест, поэтому развиваться надо не в этом направлении.

user avatar
vladies

комментирует материал 23.02.2009 #

Улыбнул пункт №3. Женщины , вы кроме секса в семейной жизни ещё что-нибудь видите? Если муж ушёл с головой в виртуал , значит у вас с ним закончились общие интерессы. Как правило, мужчина своим привычкам не изменяет. Женщина , как только захомутает мужчину, изменяется в корне.

user avatar
BorodaQ

комментирует материал 23.02.2009 #

У нас дома три компа и еще телик какие то сумасбродные сериалы показывает и это всё на двоих. Жена работает за компом (составляет тесты, пишет отчеты) и одновременно следит за сериалом или какими то страстями по НТВ. Я на одним компом работаю в локальной сети (закачка фильмов, музыки запись ДВД), а вторым нотбуком через 3G модем юзаю в сети. При этом мы спокойно общаемся друг с другом.

user avatar
Думающий

комментирует материал 26.02.2009 #

Не надо различать азарт и зависимость.
Азарт пройдёт с выполнением всех квестов, заданий, окончанием мобов, врагов, патронов,в прохождением карт, заданий, миссий и т.п.
Зависимость же весьма похожа на наркотическую и лечится аналогично, только при абсолютном понимании ситуации и желаннии изабвиться он неё зависимым, либо репрессивными методами - компьютер или Я(семья, секс на год вперед, новая машина, лошадка, чюпочюпс :) ).
Итого, суть вышеозначенной статьи, IMHO, является методом в исключительных случаях и вовсе не панацеей от времяпрепровождения у компьютера.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland