Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Израиль может отказаться от украинских туристов

Израиль может отказаться от украинских туристов

Министерство туризма Израиля может закрыть свое представительство в Украине с 1 июля этого года.

Об этом в пятницу пишет газета \"Коммерсант-Украина\" со ссылкой на представителя министерства туризма Израиля в Украине Ольгу Савенкову.

По ее словам, причина такого решения связана с экономическим кризисом, а следовательно, с сокращением числа украинских туристов в Израиль.

\"Если в январе 2008 года в Израиль прибыло 12 тыс. украинских туристов, то в январе этого года - только 3 тыс. По результатам первого полугодия число украинских туристов сократилось на 50% по сравнению с прошлым годом. Украина выглядит довольно неприглядно в экономическом плане\", - сказала она.

Ранее во вторник на брифинге в Иерусалиме министр туризма Израиля Стас Мисежников отметил, что в Украине \"очень сильно обеднел средний класс\" и допустил, что в связи с экономическим кризисом Израиль может пересмотреть целесообразность введения безвизового режима с Украиной.

В то же время, как сообщил источник из окружения Стаса Мисежникова, инициатива отмены визового режима с Украиной по-прежнему рассматривается: \"Данное предложение тщательно взвешивается и изучается. Однако есть вопрос экономической целесообразности, на который однозначно ответить нельзя\".

В посольстве Израиля в Украине заявили, что израильская сторона внимательно изучает влияние экономического кризиса на туристическую отрасль.

\"Израиль будет принимать решения по поводу изменения существующих визовых режимов, основываясь на результатах тщательно анализируемых данных. На фоне мирового экономического кризиса подобный прагматический подход применяется ко всем странам, в том числе к Украине\",- отметили в посольстве.

В МИД Украины пока не комментируют сложившуюся ситуацию.

Источник: www.pravda.com.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

paraguay

комментирует материал 22.06.2009 #

Как будто Израиль с его постоянными войнами лучшее место для отдыха. Не будет средств, отдохнём и дома, на Аз.море или в Карпатах (Крым отстой - цены как в Хорватии, а обстановка и сервис увы), будут средства, так найдём места и получше подобия совка с еврейским уклоном.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland