Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Украинец выдумал убийство брата ради тюремного питания

Украинец выдумал убийство брата ради тюремного питания

В Николаевской области Украины бывший заключенный оговорил себя, сделав \"чистосердечное признание\" в якобы совершенном убийстве родственника. Мужчина рассчитывал снова попасть в тюрьму, где регулярно и бесплатно кормят.

Отчаянное экономическое положение в период кризиса не только толкает людей на совершение реальных преступлений. В некоторых случаях граждане сами готовы выдумывать злодейства, лишь бы государство взяло их под пристальную опеку. Житель Николаевщины так сильно захотел попасть в тюрьму, что сознался в убийстве своего брата, сообщает Kriminal.tv со ссылкой на начальника милиции города Первомайска Александра Красиловского.

Лишь со временем выяснилось, что свое \"преступление\" подозреваемый просто выдумал. Основная причина, по которой ранее судимый Юрий хотел вернуться на \"зону\", банальна и трагична: безработному негде жить и нечего есть. В колонии же его ждет трехразовое питание и крыша над головой. Выйти из положения Юрий решил курьезным образом.

По словам заявителя, он убил родного брата семь лет назад - забил его молотком по голове и закопал на огороде. В месте, на которое указал Юрий, сотрудники правоохранительных органов действительно нашли останки погибшего. Однако после проведения судебно-медицинской экспертизы трупа версия об убийстве отпала.

Судмедэксперты единогласно пришли к выводу, что \"жертва преступления\" ушла из жизни ненасильственным путем. Это никак не согласовывалось с показаниями задержанного. В конце концов Юрию пришлось сознаться по-настоящему и рассказать, что он просто водил криминалистов за нос.

Было установлено, что покойный родственник умер от передозировки алкоголя. Именно такая формулировка и была записана в свидетельстве о смерти брата Юрия. При этом лишних денег на организацию похорон ни у него, ни у матери не было, поэтому усопшего похоронили \"по-тихому\" на краю огорода.

Сам Юрий лишь недавно освободился из заключения, отсидев три года за кражу. Однако, оказавшись на воле, мужчина остался без средств к существованию. После нескольких месяцев мытарств и недоедания бывший зек принял решение вернуться в свою колонию, выдумав историю об убийстве брата.

Руководитель горотдела Первомайского ОВС Красиловский подтвердил, что Юрий действительно хотел взять на себя не совершенное убийство с единственной целью - возвратиться в тюрьму, так как крова у него нет, работы нет, а соответственно, нет и еды. В тюрьме же эти проблемы решаются сами собой.

Пока милиционерам пришлось выпустить Юрия, совершившего самооговор, на свободу. На прощание раздосадованный мужчина пообещал уже в ближайшие дни \"выкинуть что-то более серьезное\", чтобы у милиционеров больше не было оснований поступать с ним столь безжалостно, отпуская в \"свободное плавание\". Стражам порядка остается только ждать, когда Юрий по закону заслужит свое право на трехразовое питание.

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

tornado47

комментирует материал 24.06.2009 #

Если тут есть украинцы - помогите несчастному попасть в тюрьму.))
/Вспомнил О"Генри)

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland