Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Пакистан будет судить напавших на Мумбаи террористов сам

Пакистан будет судить напавших на Мумбаи террористов сам

Лица, задержанные в рамках расследования терактов в Мумбаи, не будут переданы Индии и предстанут перед судом в Пакистане. Об этом заявил сегодня в городе Мултан пакистанский министр иностранных дел Шах Мехмуд Куреши.

Он подтвердил сообщения об аресте ряда подозреваемых, однако подчеркнул, что даже если обвинения, выдвинутые против них Индией, подтвердятся, "мы будем судить их сами, в соответствии с пакистанским законодательством".

На сегодняшний день в Пакистане в рамках следствия по делу о событиях 26-29 ноября задержаны более 20 человек. Аресты и обыски в организациях, подозреваемых в причастности к нападению на Мумбаи, продолжаются, отмечает ИТАР-ТАСС.

6 ноября террористы устроили бойню в индийском деловом и финансовом центре - городе Мумбаи. В результате кровавой акции (ФОТО) погибли не менее 174 человек, около 300 были ранены. Уже известно, что террористов было всего десять. Девять из них убиты. Единственный захваченный боевик уже дал первые показания. Террориста зовут Азам Амир Касав, ему 21 год. По его словам, боевики планировали индийское "11 сентября" и собирались убить как минимум 5 тысяч человек. Сразу же после атаки на Мумбаи Индия заявила о причастности к ней этой группировки. Нью-Дели потребовал от Исламабада выдачи 20 главарей террористических организаций, в первую очередь лидера "Лашкар-э-Тайба". Пакистан ответил на это фактическим отказом, заявив, что виновные в нападении, по его мнению, были людьми без гражданства, за действия которых он не несет ответственности.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland