Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как должен выглядеть деловой мужчина

Как должен выглядеть деловой мужчина

Светлана Оксюзьян, генеральный директор модельного агентства «Red Star», знает, как должен выглядеть деловой мужчина. Это не искусственный образ с глянцевой обложки и не офисный клерк в помятом пиджаке с усталыми глазами. В меру «брэндированный», с легким оттенком небрежности в облике, он излучает мужественность и оправдывает определение «сильный пол».

«Для состоявшихся бизнесменов или политиков стильно и дорого одеваться, иметь вещи известных брэндов и соответствующего качества, следить за собой — это образ жизни, продиктованный средой. Здесь не может возникнуть вопроса безвкусия или дешевизны. В конце концов, для чего тогда нужны мы, женщины? Если у мужчины нет времени заниматься гардеробом, эту функцию должна взять на себя его спутница.

Настораживает, если он посвящает своей внешности слишком много времени. Да, многие состоятельные мужчины в Приморье посещают салоны красоты, и не только с целью стрижки. Но, на мой взгляд, это не должно переходить в манию, иначе возникают сомнения в его ориентации. Особенно тревожит, когда он еще и рассказывает всем, какие именно процедуры в салоне проходил. То же самое могу сказать об утреннем моционе. Если бы мужчина утром проводил перед зеркалом столько же времени, сколько я, — убежала бы от него сразу. Мне необходимо 1,5—2 часа, а ему — не более двадцати минут. Нормальный мужчина больше утреннего времени тратит на завтрак, чем на общение с зеркалом.

Демонстрировать свой статус при помощи лейбла на пиджаке или крутого мобильника? Почему бы и нет, если он может себе это позволить. Не понимаю людей, которых это раздражает. А ничего, что ради достижения такого материального и профессионального статуса он спит четыре часа в сутки? Не вижу ничего преступного в том, что состоятельный мужчина позволяет себе такие слабости. Единственное, что меня всегда смущает, — обилие ювелирных изделий, например, когда руки унизаны вычурными перстнями. Дорогие мужские ювелирные украшения, как правило, стильные и неброские. Да и перебора человек со вкусом себе не позволит.

Брутальность? Да, если она отражает его внутренний мир. Сейчас этот термин трактуют по-разному, на мой взгляд, брутальный мужчина — мужественный, естественный, сильный. Я всегда за то, чтобы во внешнем облике мужчины присутствовали черты мужества: легкая небритость, в чем-то небрежность... Ведь если он «наглажен и напомажен» с ног до головы, то теряется смысл, заложенный природой. И без того в последнее время женщины возложили на себя немало мужских функций. А как же понятие «сильный пол»? Главное, чтобы эта брутальность была отражением его характера, а не продиктована глупостью или банальной ленью. Если этот мужчина внутри волевой, сильный и решительный, это стоит отразить и во внешнем облике.

Не люблю смазливых. «Чуть красивее обезьяны» — это, конечно, преувеличение, но суть верна. Если он состоявшаяся личность и умный человек, то, даже не обладая красотой, способен построить свою жизнь так, что окружающие будут им восхищаться. Я знаю примеры, когда мужчина достаточно средних внешних данных достигает успеха в бизнесе, социуме и, поверьте, не страдает от недостатка женского внимания.

Если в разговоре со мной он позволяет себе нецензурные выражения, я молча встаю и покидаю помещение. Мужчина, считающий нормальным подобное поведение, либо не уважает женщину, с которой беседует, либо его окружают дамы с сомнительной самооценкой. Я, конечно, не «тургеневская девушка», падающая в обморок от крепкого словца, и понимаю, в какое время и в каком обществе мы живем. Но если кто-то считает нормальным выражаться при даме, пусть и общается с теми женщинами, которых такое поведение устраивает.

Ничто так не красит мужчину, как деловой костюм. Я обожаю костюмы, они преображают любого. Можно даже вспомнить выпускные балы, когда все мальчишки надевают костюмы. Они сразу выглядят по-другому. Эта форма одежды уместна практически всегда, за исключением, например, выезда на природу. Чего не могу сказать о спортивном костюме, который можно надевать только с целью занятий спортом или пикника. Но если бы на деловую встречу ко мне пришел мужчина в таком виде, разговаривать бы с ним не стала. И так все ясно: серьезных проектов с таким не осуществишь».

Источник: www.konkurent.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Kk Pp

комментирует материал 28.02.2009 #

с нынешним кризисом "деловые мужчины" будут донашивать то, что имеют.
или перейдут на такой ширпотрет, как Zara
хех.
магазин, которые старается следовать мировой моде...
в фасонах одежды
но никак не в ее качестве.

no avatar
Aaliyah

отвечает Kk Pp на комментарий 28.02.2009 #

Поистине деловой мужчина, уверяю, и в условиях кризис всегда заработает себе на Босс. Притом тот же эбей никто не отменял, где некоторые оригинальные фэшн-шмоточки стоят по цене зарьиных.

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 28.02.2009 #

ну да..интернет магазины никто не отменял, всякого рода эбеи тоже
нооо
для многих , очень многих важно пощупать вещь, примерить её...
почувствовать
а не просто на глаз оценить.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland