Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Вся правда о сексуальном долголетии мужчин

Вся правда о сексуальном долголетии мужчин

К сорока двум - сорока пяти годам мужчина достигает важного психологического и физиологического рубежа. Это возраст, когда уже достигнут определенный социальный статус и теперь основные усилия уходят на его поддержание, пишет News.rin.ru.

Этот период с затаенной опаской ожидают не только сами мужчины, но и многие женщины, чьи мужья на десять-пятнадцать лет старше. Сможет ли супруг поддерживать сексуальную активность на прежнем уровне?

Заблуждение первое: мужчина старше 40 лет, занимающий ответственную должность и отдающий работе большую часть жизни, может и не мечтать о сексуальном долголетии. Ничего подобного! Сексологи как раз утверждают обратное: чем выше социальный статус мужчины, тем активнее он в сексуальной жизни. Он не только уверен в себе (что естественным образом поддерживает сексуальность), но, как правило, ведет здоровый образ жизни. Последние исследования, проведенные в США, показали, что для сохранения сексуальной активности социальная состоятельность мужчины зрелого возраста имеет даже большее значение, чем общее состояние здоровья. Роковым для мужской потенции, как правило, становится внезапный отход от дел.

Заблуждение второе: для стимуляции сексуальной активности зрелым мужчинам необходимо чаще менять партнерш.  Наука доказала, что новые связи приносят зрелым мужчинам одни неприятности. Мужчина привыкает к определенной модели взаимоотношений, к стилю сексуального общения. Смена партнерши для организма такого мужчины - настоящий стресс. Новизна, возбуждающая в юности, теперь вызывает подсознательный страх потерпеть неудачу с новой партнершей. Добавьте к этому еще и тот факт, что лишь одна из 100 женщин может получить настоящее удовольствие от первой встречи. Сумма этих негативных факторов мешает зрелому мужчине получить ожидаемое удовлетворение, а стресс от не совсем удачных встреч накапливается, подавляя его сексуальную силу.

Заблуждение третье: о продолжительности сексуальной жизни мужчины можно судить по размерам его половых органов. Половая конституция, от которой зависит, как долго мужчина может сохранять сексуальную активность, не зависит от размеров интимных органов. Здесь важна, в первую очередь, работа гормональной системы. А никакой связи между работой гормонов и размером мужских половых органов нет.

Заблуждение четвертое: отсрочить момент угасания половой функции можно с помощью специальных гормональных препаратов. Никакие гормональные препараты принимать самостоятельно ("для профилактики"), без назначения врача, нельзя. Препаратами тестостерона действительно лечат дефицит половых гормонов у мужчин, но делается это только после проведения соответствующих обследований и анализов (под наблюдением специалиста). Тем же, кто рассчитывает с помощью тестостерона искусственно отсрочить угасание половой функции, сообщаем, что большинство исследований показывают, что недостаток мужских гормонов далеко не всегда сопровождает мужской климакс.

И напротив, андрогенная недостаточность (дефицит мужских половых гормонов) далеко не всегда сопровождается угасанием половой функции. И еще один любопытный факт из этой области, который, надеюсь, остановит поклонников профилактического глотания гормонов. Известный биолог Алан Фишер, экспериментируя с тестостероном, ввел в мозг крысы-самца этот гормон, тем самым рассчитывая вызвать сильное сексуальное возбуждение. Представьте его удивление, когда вместо влечения у подопытного крыса проявился: материнский инстинкт - он не стал спариваться  с подсаженной самкой, а начал ее нянчить!

Заблуждение пятое: импотенция и мужской климакс - одно и то же. Импотенция и климакс никак не связаны между собой. Как известно, импотенция бывает:

- ситуационная (вызвана неудачей с определенной партнершей);

- органическая (возникает из-за непроходимости кровеносных сосудов или недостатка гормонов и т. п.).

Импотенция может возникнуть в любом возрасте - как у 20-летнего юноши, так и у мужчины в климактерическом периоде. Многие представители сильного пола переживают климакс совершенно спокойно. Угасание половой функции у них происходит постепенно и незаметно. Практически половина мужчин старше 70 лет способна (при желании) совершать половые акты. Мужчины с сильной половой конституцией до глубокой старости сохраняют высокий уровень сексуальной активности и даже способны к оплодотворению. Яркие примеры тому Лев Толстой и Чарли Чаплин.

Заблуждение шестое: импотенция - это конец сексуальной жизни мужчины. Не надо воспринимать импотенцию (особенно раннюю) как приговор. Надо лечиться. Современная медицина может помочь продлить сексуальную жизнь на достаточно долгий срок. Ситуационную импотенцию можно вылечить самостоятельно. Так как секс - единственный парный процесс из физиологических актов человека, то его успех зависит от обоих участников. Иногда достаточно найти другую партнершу с более подходящим темпераментом - и проблемы пропадут сами собой. При более серьезных ситуационных проблемах с потенцией мужчине (если он не желает ставить крест на личной жизни) лучше обратиться к профессиональному психоаналитику или психотерапевту.

Органическую импотенцию лечит андролог - мужской врач, объединяющий в себе и сексопатолога, и уролога, и венеролога, и даже психоневролога.

На Западе до недавнего времени мужчины справлялись с импотенцией с помощью препаратов, содержащих простагландины группы Е. Эрекция при приеме этих препаратов возникает сама по себе, независимо от наличия привлекательного объекта. Такое явление известно под названием "приапизм" (от имени древнегреческого сексуального божества Приапа, изображавшегося с большим, постоянно эрегированным членом). Минус: при длительном использовании таких препаратов на самом деле может возникнуть приапизм. Несколько мягче действуют препараты последнего поколения типа "Виагры" - эрекция возникает лишь при наличии объекта сексуального влечения. Действие принятой таблетки сохраняется в течение 4 часов.

И все же самым эффективным способом борьбы с тяжелой органической импотенцией теперь признают фаллопротезирование. Современные модели фаллопротезов - в отличие от первых образцов - не постоянно находятся в состоянии эрекции. В основе еще более совершенных протезов лежат гидравлические конструкции. Ни одна женщина не догадается о наличии такого протеза, если мужчина сам не расскажет ей об этом. Несмотря на достаточно высокую стоимость этих протезов (4-4,5 тыс. долларов) многие мужчины уверены, что игра стоит свеч - в мире ежегодно проводится около 30 тысяч операций по фаллопротезированию. 

Источник: mignews.com.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (42)

igorspbgu

комментирует материал 20.04.2009 #

очень актуально в кризис.лучше пусть глоба про это расскажет,тоже актуально,особо после того как он с женой облажался:)

user avatar
qw8888

комментирует материал 21.04.2009 #

после 40 потенция всё лучше и лучше становится,раньше секс так часто не нужен был как сейчас,применяю дао любви,пролонгированный секс,поэтому хочется каждый день.

user avatar
alikol

отвечает qw8888 на комментарий 21.04.2009 #

Ну китайцы как раз говорят так: эякуляцию нужно делать один раз в Х дней.

Х вычисляется как количество десятков лет +1 (при высокой половой конституции). То есть от 40 до 50 - кончать нужно раз в 5 или 6 дней. и это норма. А если каждый день хочется - через полгода к урологу.

user avatar
qw8888

отвечает alikol на комментарий 21.04.2009 #

раз в 50 дней,это маловато,всё внутри лопнет от переизбытка,я своей предлагал через день,а она каждый день хотела,бросил,пусть без меня хочет.

user avatar
alikol

отвечает qw8888 на комментарий 21.04.2009 #

Не так понял. Если тебе от 40 до 50 лет - кончать нужно раз в 5...7 дней. И ничего не лопнет.

user avatar
bigfoot_tmn

отвечает alikol на комментарий 10.09.2009 #

Странно, наши врачи наоборот пишут, что редкость половых актов приводит к застойным явлениям и как следствие болезням, импотенции и прочим гадостям.

user avatar
siebirjak

комментирует материал 21.04.2009 #

Эту скатинку кормить надо! А ,если жрать нечего,то (особенно в кризис) и сексуальный объект не поможет. Хотя,откровенно говоря, всё и во всём виновата ОНА! Менять партнёрш? А где взять деньги? Куда жену? Мы же не в Арабских Эмиратах живём. А дети? Какими их воспитать? Препараты? А они,что копейки стоят? А врач бесплатно лечит? Так обсуждать это нужно в сексклубах,а не сдесь!

user avatar
gosha_jora

комментирует материал 21.04.2009 #

Главное - не лениться!

Стоит только пропустить один-два дня и уже трудно сподвигнуть себя на подвиги.

Взрослый человек умеет находить радость не только в сексе!

Но, если жена молодая - лениться нельзя и старания оправдываются не прекращающейся возможностью

user avatar
ma3pe8se

комментирует материал 21.04.2009 #

Суть подачи статьи - реклама фаллопротезирования, это видно не вооруженным глазом.

И не беда, что кризис, кому надо деньги найдут.

user avatar
tyk_ru

комментирует материал 21.04.2009 #

В России сейчас кризис из которого она никогда не выберется. Настроение у народа, -известно какое в ожидании следующей гадости, вот и надо его улучшать. Чем? Хлебом и зрелищами! Но этого может не хватить. Надо находить новые темы. Вот одна из них и обсуждается. Вторая своевременная тема - отношения между государством и религией, так же хорошо отвлекает от кризиса.

user avatar
AndreyKAV

комментирует материал 22.04.2009 #

Согласен с gosha_jora. Добавлю, что у мужчины после 40 должна быть обязательная программа - это гимнастика! Ни на один день не прерываясь. Если есть возможность заняться бегом и особенно плаванием - плавай и бегай! Смотри что ты ешь! Чем дышишь и что пьешь. Пиво исключить полностью. (Оставить можно хорошее вино, коньяк и водку) Курение сильно снижает потенцию. Насчет сколько раз это делать: Разок в неделю с женой. Если есть постоянная подруга, добавь и её. Поясняю. Дома, когда все домочадцы тусуются по всем углам, вам просто негде комфортно уединиться, в том числе и поздно вечером. Из-за этого секс-час может отложиться аж до следующей недели и более. Такие уж у нас квартирные условия.... Зато, можно наметить приятную встречу у подруги, которая не обременена проблемами. (ну, если вам так с ней повезло) И я здесь возразил бы против заблуждения, что связи на стороне не повышают тонус. Еще как повышают! Просто все должно быть в меру. Материальная сторона вопроса не столько важна. Если вы нашли друг друга, деньги второстепенны. Вам хорошо и интересно, - милости просим в постельку.... Молодая партнерша может получить очень много от своего опытного партнера, как и партнер почувствует себя способным на великие и умелые дела.

user avatar
Pankrat1974

комментирует материал 22.04.2009 #

один умный чел сказал: пока у меня есть 10 пальцев и язык, я - мужчина!
а ещё говорят не имей большой, а умей маленьким ;-)

user avatar
ДядюшкаАУ

комментирует материал 22.04.2009 #

Что значит часто менять партнерш?А гармоны и размеры, они или есть или нет, возраст тут то же непричем, тем более 40 лет. Статейка обо всем понемногу и не о чем... Социальный статус, зачем активность за тебя все сделают, любой каприз за ваши деньги. В конце понял, это рекламма гидравлического дилдо, но это не для меня у меня со статусом все в порядке...

user avatar
Marisabel

комментирует материал 23.04.2009 #

Я бы не сказала, что после 40-50 у мужчин слабо с \"этим делом\", у меня свекор успевает везде поспеть, даже было дело сразу за двумя ухаживал женщинами. Ему 50. Я от него в шоке была.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland