Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Грабителя арестовали, когда он пришел устраиваться на работу в полицию

Грабителя арестовали, когда он пришел устраиваться на работу в полицию

В американском штате Калифорния арестован грабитель, который после успешного налета на магазин явился в полицейский департамент с намерением трудоустроиться. Однако спесивого преступника удалось разоблачить до того, как он заступил на защиту закона.

Полиция города Чула-Виста в округе Сан-Диего арестовала мужчину, разыскиваемого за ограбление магазина. В какой-то степени этому способствовала беспрецедентная наглость грабителя, который сам явился в полицию, пишет The USA Today.

Преступником, решившим внести свою лепту в установление правопорядка, стал 40-летний Ромео Монтиллиано, а его темное прошлое, как оказалось, вовсе не смущало грабителя. Пребывая в полной уверенности в своей безнаказанности, Монтиллиано внес свое имя в список претендентов на вакантное место полицейского. При этом самоуверенный злоумышленник даже не подумал, что его уже 2 месяца разыскивают за ограбление магазина.

По версии следствия, именно Монтиллиано 8 декабря 2008 года совершил налет на супермаркет Kmart. Все это время преступнику удавалось благополучно скрываться от правосудия, пока в феврале он не решился на безумный и курьезный поступок, записавшись на собеседование в местный департамент внутренних дел, рассказал представитель городской полиции Бернард Гонсалес.

Каково же было удивление полицейских, когда, просматривая информацию о кандидате в стражи порядка, они обнаружили его в числе разыскиваемых преступников.

Это разоблачение вмиг разрушило вожделенную мечту Ромео о карьере и обернулось немедленным арестом. При этом грабитель настолько опечалился из-за своего неудавшегося поступления на работу, что и после задержания требовал позволить ему пройти злополучный тест. Однако полицейские, так и не ставшие его коллегами, были неумолимы, чем нанесли страшный удар по самоуважению преступника.

Вместо того служители закона зачитали Монтиллиано его права, выдвинув обвинения в ограблении, краже в крупных размерах, а также в угрозах насилием.

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland