Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Режиссер \"Пиратов Карибского моря\" экранизирует настольную игру

Режиссер \"Пиратов Карибского моря\" экранизирует настольную игру

Режиссёр «Пиратов Карибского моря» получил от студии Universal предложение, от которого не смог отказаться. Как только позволит его график, Вербински займётся съёмками детектива по мотивам игры «Улика» Clue.

Картина станет частью недавнего договора Universal с компанией Hasbro. Стив Одекерк получил пост сценариста комедии о Стретче Армстронге, постановщик «Зачарованной» Кевин Лима ломает голову, как снять кино по игре Candyland, а за Ридли Скоттом значится должок в виде экранизации «Монополии».

Производство игры началось в 1949 году в Великобритании. «Улика» - это обычная «ходилка», в которой участникам игры предстоит разгадать убийство. К американской версии, помимо поля, карточек, фигурок и кубиков, прилагается набор миниатюрного оружия. Существует много вариантов игры – выпуск, посвящённый фильмам Альфреда Хичкока, вариация «Подземелья драконов», «Скуби-ду», «Симпсонов» и даже «Гарри Поттера». Игра выпускалась в 50 странах, а её продажи принесли прибыль свыше 1 миллиарда долларов.

«Улика» представляет собой наиболее приспособленную к экранизации игру Hasbro. Более того, фильм по ней уже был снят в 1985 году. Одним из сценаристов этого комедийного триллера был Джон Лэндис, режиссёр «Братьев Блюз» и «Поездки в Америку». По игре даже написана серия из 18 книг и поставлена видеоигра.

Гор Вербински сейчас снимает мультфильм Rango, где главного героя озвучивает Джонни Депп. Режиссёру предстоит воплотить на экране мечту многих геймеров – «Биошок», а также спродюсировать американский вариант корейского «Вторжения динозавра».

Источник: www.kinopoisk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland