Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Пострадавшие от стрельбы Евсюкова требуют компенсацию

Пострадавшие от стрельбы Евсюкова требуют компенсацию

Пострадавшие во время стрельбы в супермаркете \"Остров\" в ночь на 27 апреля потребуют от правительства Москвы материальной компенсации, сообщает \"Интерфакс\" со ссылкой на адвоката Игоря Трунова.

По словам Трунова, к нему обратились несколько потерпевших, желающих получить компенсацию за действия бывшего начальника ОВД \"Царицыно\" Дениса Евсюкова. Как отметил адвокат, в соответствии со статьей гражданского кодекса \"за вред, причиненный чиновником, несет ответственность казна, то есть, в данной ситуации - правительство Москвы\".

Напомним, что в результате стрельбы устроенной Денисом Евсюковым в московском супермаркете \"Остров\" на Шипиловской улице погибли девушка-кассир и мужчина, шесть человек получили ранения. Несколько ранее Евсюков также застрелил подвозившего его водителя \"Шевроле\". Вызванным персоналом магазина сотрудникам вневедомственной охраны удалось взять милиционера живым.

В ходе расследования было установлено, что Денис Евсюков в момент совершения преступления находился в состоянии алкогольного опьянения, при этом накануне у него произошла серьезная ссора с женой. Оружие, которое использовал Евсюков, находилось в федеральном розыске с 2000 года. Предположительно, милиционер изъял его у кого-то из преступников, но не сдал согласно инструкции.

28 апреля начальник ГУВД Москвы Владимир Пронин подал в отставку. И.о. главы ГУВД Москвы назначен Александр Иванов. В этот же день стало известно, что отличившиеся при задержании Евсюкова сотрудники патрульно-постовой службы Алексей Контиев, Сергей Монахов и Андрей Бородич будут награждены.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

ilya71

комментирует материал 30.04.2009 #

Какая им моральная компенсация! Вот уроды! Совсем понимания никакого не имеют. Ни экономического, ни психологического, ни уж тем более экзистенциального. Милиционер в нашей стране - фигура особенная, я бы даже пропел, исключительная и всячески выделяющаяся. Ему можно то многое чего оленине перепуганной (нам с вами) нельзя!
Посмотрите ТВ: все сериалы у нас либо про ментов, либо про бандитов. Ну нет у нас других слоев населения!!! Остальное население это оленина, быдло и дикие звери, которых НУЖНО отстреливать, чтобы сильно не размножались...
А эти ироды компенсацию требуют... Если каждой дичи после отстрела компенсацию давать, где ж смысл экономический магазинного сафари?!
Да.... уроды неблагодарные...

user avatar
smeh02

комментирует материал 30.04.2009 #

Я вовсе не заступаюсь за этого урода мента, напортив, жуть! И правительство Москвы не обеднело бы в случае удовлетворения требований. Но мне противна позиция пострадавших - нашли повод обогатиться, ни больше, ни меньше. Если на вас сосулька упала и череп вам поранила, или поскользнулись на бананьей кожуре, или самолет рухнул, тода есть смысл качать права на предмет материальной компенсации, т.к можно найти ответственных. Но а тут... Горе случилось, а им бабло подавай. Шкурный интерес у этих ребят. Вот насчет организации похорон за счет казны и назначении компенсации за потерю кормильца в увеличенном размере - тут я согласна, за это можно требовать.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland