Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Японцы отыскали младшего сына Ким Чен Ира

Японцы отыскали младшего сына Ким Чен Ира

Вслед за сообщениями о появлении в КНДР официального наследника в лице младшего сына Ким Чен Ира 25-летнего Ким Чжон Уна к персоне этого молодого человека стало приковано повышенное внимание мировых СМИ. Особенно активны на этом поприще японские журналисты. Похоже, что их усилия не оказались бесплодными, и постепенно становится все больше известно о биографии и внешности будущего нового лидера Северной Кореи.

Японская газета \"Маиничи Симбун\" преуспела в этом больше других и сумела раздобыть фотографию Ким Чжон Уна, когда тому было 16 лет. До сих пор в прессе была лишь одна фотография (другие утверждают, что это был фоторобот), на которой мальчик запечатлен в 10-летнем возрасте.

Как утверждает издание, фотография 16-летнего Кима была сделана в июне 1999 года во время учебы молодого человека в Швейцарии в Международной школе Берна. На снимке Ким запечатлен вместе с одноклассниками, на нем черная футболка и золотая цепочка на шее.

Про будущего лидера КНДР \"Маиничи Симбун\" сумела выяснить еще ряд подробностей. В Берне он жил с лета 1996 по январь 2001 года, а в указанной школе учился с августа 1998 до конца 2000 года под вымышленным именем Пак Ун. Чтобы успевать за одноклассниками ему до начала занятий в школе пришлось брать дополнительные уроки немецкого языка.

По словам знавших Чжон Уна учителей, он был спокойным и скромным подростком. Бывший преподаватель математики сказал, что он был \"очень старательным во всем, имел хорошие оценки по математике, а также неплохо успевал по английскому и немецкому языкам\".

Вопреки предыдущим сообщениям некоторых изданий Ким ходил в школу один, без телохранителей. Тем более что до дома было не более двухсот метров.

Учителя Кима очень сильно удивились, когда много позже узнали, что мальчик оказался сыном одного из самых известных современных лидеров. По их словам, он ничем не выделялся и хорошо ладил со сверстниками. Правда прекратил учебу в школе он как-то внезапно: пришел и сказал, что с завтрашнего дня не будет ходить на занятия, так как возвращается домой. С тех пор его и не видели.

Другие японские СМИ, ссылаясь на \"высокопоставленные источники в КНДР\", сообщили, что Ким Чжон Ун в настоящее время занимает должность секретаря Политбюро ЦК Трудовой партии Кореи и \"фактически полностью контролирует дела в вооруженных силах\".

Объективности ради следует отметить, что японские СМИ неоднократно давали информацию о высшем руководстве КНДР, которая затем опровергалась. Например, на днях телеканал \"Асахи Ти-Ви\" показал фотографию корейца, сказав, что это назначенный наследником Ким Чжон Ун, а снимко сделан совсем недавно. Это стало определенной сенсацией, так как, напомним, сравнительно новых фотографий третьего сына Ким Чен Ира нет. Все оказалось обычной \"уткой\". Фотография принадлежала гражданину Южной Кореи, который просто был похож на Ким Чен Ира в молодости.

Сфотографированный человек сам позвонил в редакцию и достаточно гневно попросил прекратить тиражировать его изображение, а также выдавать его за официального наследника лидера КНДР.

Источник: www.rg.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland