Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Британцы \"спилили\" крышу с авангардного купе Aeromax

Британцы \"спилили\" крышу с авангардного купе Aeromax

Комментируя в 1997 году слияние компаний Daimler-Benz и Chrysler, руководитель фирмы Honda Соитиро Хонда сказал, что скоро автогиганты поглотят мелких производителей и на рынке останется не более полудюжины игроков. Сделав паузу, он добавил: «И Morgan».

И действительно, маленькая британская контора настолько самобытна, что на протяжении своей столетней истории находилась вне моды и времени. Англичанам безразличны тенденции, передел рынка и гонка за покупателями. Они спокойно выпиливают из ясеня каркасы элегантных кузовов, придерживаясь традиционного дизайна, заданного ещё моделями 1960-х.

Вот и самый их современный продукт не стал откровением. На конкурсе дизайна Concorso d\'Eleganza Villa d\'Este британцы показали концептуальный Morgan Aeromax SuperSports. Однако под длинной вывеской скрывается знакомое всем купе Aeromax, которому просто срезали крышу.

От прародителя модель отличается лишь усиленным кузовом, двухсекционным складным верхом и заниженной на 40 мм подвеской. Остальная техника в родстере прежняя. SuperSports базируется на алюминиевой раме, а ясеневый каркас обшит алюминиевыми панелями. Двигатель — 367-сильная бензиновая «восьмёрка» BMW объёмом 4,8 л. Коробки передач — шестиступенчатая «механика» или пятидиапазонный «автомат».



Но пока это лишь концепт. Серийная версия дебютирует в следующем году. Тогда же стартуют и продажи. Вот только тираж очень скромен — 200 автомобилей, и четверть из них уедет в США. За авангардный родстер с запахом ясеня и старины будут просить не меньше $185 тысяч.

Источник: www.drive.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland