Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Президент Ингушетии пообещал заняться поиском пропавших без вести

Президент Ингушетии пообещал заняться поиском пропавших без вести

Новый президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров обещал создать в республике Общественный совет по правам человека, который будет в том числе заниматься поиском людей, пропавших без вести, пишет «Время новостей». По данным различных правозащитных организаций, за последние годы в Ингушетии исчезло от 300 до 1000 человек, причем население республики составляет около 400 тысяч. В минувший понедельник президент принимал родственников пропавших и пообещал, что совет займется поиском каждого человека.

Издание отмечает, что основу ингушской оппозиции, в течение года бескомпромиссно добивавшейся отставки прежнего президента Мурата Зязикова, составляли именно люди, лишившиеся своих родственников, как полагают, в результате задержаний федеральными силовыми структурами. Все публичные лидеры оппозиции последнего времени, например Макшарип Аушев, приобрели известность и признание в поисках и более или менее успешной борьбе за освобождение своих безосновательно задержанных родственников. Контакт с потерпевшими призван стабилизировать обстановку в регионе, отмечает газета.

В течение ноября, который стал первым месяцем президентства Юнус-Бека Евкурова, милицейские сводки об обстрелах, подрывах и диверсиях приходили из Ингушетии практически каждый день. Предполагается, что меры, принимаемые новой администрацией, адресованы в основном широкой общественности. Издание отмечает, что, когда большинство населения лояльно по отношению к властям, база поддержки экстремистов автоматически становится меньше.

Президент Ингушетии обещал принять еще ряд мер, направленных на стабилизацию обстановки. Например, упразднить временные управления внутренних дел, увеличить численность местной милиции и добиться того, чтобы подразделения федеральных спецструктур работали в республике на постоянной основе.

Источник: www.polit.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland